yuras77 Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Все мы здесь пасемся непонятно для чего. А имеет ли кто-нибудь реальные "лавэ" на роке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Есть у меня товарищи которые на музыке деньги зарабатывают:один рекламные синглы пишет,ещё один с группой по клубам выступает.Но доход не постоянный особенно у второго.Поэтому музыка это всё таки для них хобби. а не работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyD Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Мы предлагаем Вам качественные инструмент для реализации вашего рабочего потенциала. Наличие сайта открывает доступ к вашему творчеству нового потока посетителей со всего мира. Качественный сайт, позволит слушателю быть в курсе всех последних событий и предлагаемых вами услуг. [B]Вам нужен инструмент, который будет работать для вас 7 дней в неделю 24 часа в сутки? [/B] Если да – пишите [email]whitestyledesign@gmail.com[/email]. Закажите у нас сайт и получите месяц хостинга бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 конкретно о роке ничего не могу сказать,а вообще способов заработать хоть жопой жуй,начиная от изготовления рингтонов для мобилок и заканчивая написанием песен и аранжировок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuras77 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 аранжировок для кого? [url]www.realmusic.ru/boogie[/url] как ты думаешь,ckot, я бы смог заработать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssA Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Помнится, заробатывал как-то на своих песнях.... Стоя в подземном переходе... Но давно это было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyman Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 [quote name='yuras77']Все мы здесь пасемся непонятно для чего. А имеет ли кто-нибудь реальные "лавэ" на роке?[/QUOTE] Все мои друзья делают все только на своем энтузиазме. Никакие деньги не заменят адреналина в момент когда выходишь на сцену!!! Способов заработать и без шоу-бизнеса много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.