yuras77 Опубликовано 10 сентября, 2005 Опубликовано 10 сентября, 2005 Все мы здесь пасемся непонятно для чего. А имеет ли кто-нибудь реальные "лавэ" на роке? Цитата
Стасс Пашин Опубликовано 10 сентября, 2005 Опубликовано 10 сентября, 2005 Есть у меня товарищи которые на музыке деньги зарабатывают:один рекламные синглы пишет,ещё один с группой по клубам выступает.Но доход не постоянный особенно у второго.Поэтому музыка это всё таки для них хобби. а не работа. Цитата
SergeyD Опубликовано 11 сентября, 2005 Опубликовано 11 сентября, 2005 Мы предлагаем Вам качественные инструмент для реализации вашего рабочего потенциала. Наличие сайта открывает доступ к вашему творчеству нового потока посетителей со всего мира. Качественный сайт, позволит слушателю быть в курсе всех последних событий и предлагаемых вами услуг. [B]Вам нужен инструмент, который будет работать для вас 7 дней в неделю 24 часа в сутки? [/B] Если да – пишите [email]whitestyledesign@gmail.com[/email]. Закажите у нас сайт и получите месяц хостинга бесплатно. Цитата
ckot Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 конкретно о роке ничего не могу сказать,а вообще способов заработать хоть жопой жуй,начиная от изготовления рингтонов для мобилок и заканчивая написанием песен и аранжировок Цитата
yuras77 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Опубликовано 15 сентября, 2005 аранжировок для кого? [url]www.realmusic.ru/boogie[/url] как ты думаешь,ckot, я бы смог заработать? Цитата
AssA Опубликовано 19 сентября, 2005 Опубликовано 19 сентября, 2005 Помнится, заробатывал как-то на своих песнях.... Стоя в подземном переходе... Но давно это было.... Цитата
tyman Опубликовано 20 сентября, 2005 Опубликовано 20 сентября, 2005 [quote name='yuras77']Все мы здесь пасемся непонятно для чего. А имеет ли кто-нибудь реальные "лавэ" на роке?[/QUOTE] Все мои друзья делают все только на своем энтузиазме. Никакие деньги не заменят адреналина в момент когда выходишь на сцену!!! Способов заработать и без шоу-бизнеса много. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.