July 4, 200719 yr Предлагаю выкладывать фоты, посвященные исключительно тематике отдыха и летнего раздолбайства. Итак. В клубах мертвый сезон, зато на Валдае клЁво [ATTACH]3823[/ATTACH] [ATTACH]3821[/ATTACH] [ATTACH]3822[/ATTACH] [ATTACH]3820[/ATTACH]
July 4, 200719 yr Предлагаю выкладывать фоты, посвященные исключительно тематике отдыха и летнего раздолбайства.Итак. В клубах мертвый сезон, зато на Валдае клево Интересно а щуку это вы из ружья мочканули.
July 4, 200719 yr Я уже успела и на фестивале бардовской песни побывать, и на великах поколесить, и металл в земле поискать,по подземельям полазить,и так просто с палатками по Украине поездить по водоёмам, а ещё столько объездить надо - вообщем лето для меня только начинается!!!!
July 5, 200719 yr на Алексея Чадова ...реально очень сильно похож! Я сразу это отметила От те раз! Не знал - не гадал
July 5, 200719 yr От те раз! Не знал - не гадал Колись давай Чадов как с Фриске зашибись было в постели.
July 5, 200719 yr Предлагаю выкладывать фоты, посвященные исключительно тематике отдыха и летнего раздолбайства.Итак. В клубах мертвый сезон, зато на Валдае клЁво че то на этих фотках не хватает?.....Сутягина младшего отдыхающего вместе с папой?
July 5, 200719 yr ппц....а у меня ваще ни одной фотки нет этого лета....как-то еще не началось оно для меня.....вот херня
July 5, 200719 yr ппц....а у меня ваще ни одной фотки нет этого лета....как-то еще не началось оно для меня.....вот херня ясное дело, если в нете сутки напролет сидеть
July 10, 200719 yr Author Интересно а щуку это вы из ружья мочканули. Ага... Крупнокалиберным червём На удочку взяли, токо перекусила поводок, бахнулась в лодку. А так, ушла бы. Щуки там - безумные. За 2 дня вторая на червя. При этом, на спининг - нифига
July 10, 200719 yr Я уже выкладывал, как мой старший брат боится корабликов, но ладно... выложу ещё раз!:D
July 26, 200719 yr поставил вот себе раму для безопасности, все лето путешествую. ч/з недельку вот на горы уральские собираюсь