July 4, 200719 yr Куплю хорошие тексты. Лёгкие, но не бессмысленные. От женского лица. Украинский, Русский или Англ. язык. (предпочтение Укр.)
July 5, 200719 yr А есть, для чего тексты писать? Я имею в виду музыку собственно. Или писать просто от балды?
July 9, 200719 yr Сгодится? Oтак подивишся здаля На москаля, I нiби справдi вiн - людина, Iде собi, як сиротина, Очима - блим, Губами - плям, I десь трапляеться хвилина - Його бувае навiть жаль, А ближче пiдiйдеш - Москаль! (Шутка, разумеется
July 10, 200719 yr Oтак подивишся здаля На москаля, I нiби справдi вiн - людина, Iде собi, як сиротина, Очима - блим, Губами - плям, I десь трапляеться хвилина - Його бувае навiть жаль, А ближче пiдiйдеш - Москаль! (Шутка, разумеется Ыыыы.... Кстати, вот странно... в каких я только городах не бывала, - практически нигде москвичей не любят... Почему?????
July 10, 200719 yr Author Тема пока актуальна. Несколько авторов прислали свои тексты. Просили уточнить "техзадание" уточняю цитируя одного из авторов: Нужны "Весёлые,танцевальные, с элементами эротики,стопудовые хиты" Пишите!
July 10, 200719 yr Бла-бла-бла, Мне шо то стало так нипотрэбно - Каг будто гауно какое сожрала Папса ето такая вот наверно. У меня ноhи крывыя Як роhа козлиные, Поразвлеклись и дивку забыли, Плачет дивчина дивная. Я ващето еврей а не хахол.
July 11, 200719 yr Тема пока актуальна. Несколько авторов прислали свои тексты. Просили уточнить "техзадание" уточняю цитируя одного из авторов:Нужны "Весёлые,танцевальные, с элементами эротики,стопудовые хиты" Пишите! Имхо, "хитовость" определяется как раз музыкой. Достаточно вспомнить пресловутый "Мираж" - набор слабосвязанных слов, ан нет - по сей день прусь ;-) Так что, давайте midi, а качественный текст на русском приделаем)))
July 23, 200719 yr Author Имхо, "хитовость" определяется как раз музыкой. Достаточно вспомнить пресловутый "Мираж" - набор слабосвязанных слов, ан нет - по сей день прусь ;-)Так что, давайте midi, а качественный текст на русском приделаем))) Согласен, это просто цитата...))
July 26, 200719 yr У женщин проблема одна - похудеть, Чтоб выглядеть лучше - во всем преуспеть. Есть комплекс программ всевозможных диет. О, милые женщины, вот вам совет: -Втяните в себя свой живот, Так и ходите с ним вот. Внушите себе отвращенье к еде, Тогда пропадет аппетит. Побольше гуляйте на радость себе, И разум во всем победит. Не нужно сидеть и не нужно лежать, А двигаться, прыгать и даже бежать. О культе еды нужно Вам позабыть. Есть овощи, фрукты - подвижными быть. Торты, жиры, пирожные - долой! Мы обойдем их вместе стороной! Только не надо соблазняться нет, И лишний раз не кушайте обед. Так здорово, что лишний вес упал, И вроде человеком стройным стал, А не каким-то там округлым колобком, Которой тяжело подняться в дом. Болезнь, несчастье тут - же улетит. Здоровый образ жизни победит!