'Slayer' Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Проблема такая..есть громкие барабаны, и был тихий комбик на 15 вт..пока не сгорел..До этого я с ним мучался, выкручивал на полную, но в результате меня все равно редко когда был слышно.. Сейчас покупаю новый..Вопрос: какой мощности должен быть комбик, чтобы гитариста было слышно за драмсами, басом, вокалом и.т.д..вариант подключения к внешним акустическим системам не идет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Slayer' Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Драмсы не усилены.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 бери сотню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смерть_попсе Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 ну сотню не обязательно, у меня роланд 30 ват для репетиции в самый раз, если выкручиваешь эквалайзер на полную, то как бы барабанщик не долбил слышно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Значит так........все зависит от звукоизолированности помещения, в котором вы играете!!! Если все зделано по правильному, как на хороших базах, то комба в 60 ват вполне достаточно!!!!!! Если звук летает, то грохот тарелок и всего остального не перекричать 60 ватами - проверено!!!!!, тоесть тут уже 100 минимум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.