July 5, 200719 yr Я так думаю, что и мне из них чего-нибудь достанется. Всё остальное - по карманам. Бляха муха(Ёб вашу мать!!!)
July 5, 200719 yr Я так думаю, что и мне из них чего-нибудь достанется. Всё остальное - по карманам. Бляха муха(Ёб вашу мать!!!) ты про что
July 5, 200719 yr Author ты про что Крутой мэн придёт на рынок, чего-нить купить... А деньги-то олимпийские... А ты думал, что они(деньги) прямо все так и пойдут на благое дело...
July 5, 200719 yr Крутой мэн придёт на рынок, чего-нить купить... А деньги-то олимпийские... А ты думал, что они(деньги) прямо все так и пойдут на благое дело... нудык россия ж=) а ты каким боком так бабос сосать буишь?
July 5, 200719 yr Author да не растраивайся так...один хрен налоги не платиш. Ого... Да ты знаешь чё по чём...
July 5, 200719 yr Я смотрю, здесь слегка побаиваютя серьёзные темы обсуждать... Давай обсудим. Предлагай серьезную тему.
July 10, 200719 yr Я так думаю, что и мне из них чего-нибудь достанется. Всё остальное - по карманам. Бляха муха(Ёб вашу мать!!!) Где тема?
July 10, 200719 yr Ух ты , хорошо сказанул... Ты че он же будущий президент россии - ему хорошо говорить надо уметь обязательно.
July 10, 200719 yr Author Ты че он же будущий президент россии - ему хорошо говорить надо уметь обязательно. Ага. Ему и "бабки" в руки.
July 10, 200719 yr Author Да. Новые русские бабки. И прямо в руки. Попал ты, чувак... И не токо в руки, но и в....