asedl Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Привет! Меня зовут Андрей. На гитаре играю 15 лет. Играл много чего и много где. Есть записанные альбомы. Моя нынешняя группа играет Power-Metal. Последнее время заметил за собой любовь к современной альтернативной музыке. Мне очень нравится LinkinPark, My Chemical Romance... и т.д. и хотя много работал над техникой и меня вполне можно отнести к разряду так называемых "шпилильщиков" музыку эту считаю офигенной и угарной!!! С удовольствием присоединитьсь к понравившейся команде, играющей в подобном стиле. E-Mail: asedletsky@co.ru ICQ: 326838151 P.S. Единственный момент, на который хотел бы обратить внимание - я плохо реагирую на людей не умеющих играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Хотелось бы узнать сколько вам лет?И что вы имеете ввиду под: "не умеющих играть".Я в данный момент собираю группу в стиле LP в которой будут и сэмплы и пластинки но без особо жесткого скрима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.