vision888 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Добрый день! В Харьковскую группу требуеться вокалист в стиле Фредди Меркури (Queen), конешно такие высокие требования к вокали не предъявляються, но манера поведени обязательна . Опыт участия в групах приветсвуеться. Всех желающих прошу обращаться ко мне в аську 342-588-304. Будут рассмотрены все предложения. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aufa Bodidi Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Если петь по английски могу предложить себя только вы должны быть в состоянии это себе позволить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iggy Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Привет! Мне 30, я из Екатеринбурга, давно пою Queen, ищу группу, ориентирующуюся на Queen, диапазон вокала 2,5 октавы, тенор, вот демо, правда качество вокала оставляет желать лучшего- был перерыв в пении и сейчас занимаюсь с преподом. http://www.realmusic.ru/iggy_joy icq 361-384-556 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.