July 6, 200719 yr Вонь мавзолея. Россия Бога позабыла И батюшку царя убила. Его народ жидам отдал И сам за это пострадал. Картавый ВИЛ недолго правил И в ад его Господь направил. На лобном месте мавзолей, В гробу лежит мешок костей. Тела святых благоухают, Трупы жидов всегда воняют. От мавзолея вонь исходит И до небес она доходит. Потомки Каина ликуют И с православными воюют. Жиды святыню захватили, А верных Господу убили. Почти 100 лет шабаш творится, Еврей над русскими глумится. Пора разрушить мавзолей И выбросить мешок костей. А вместе с ним потомков Сима, Чтоб стала наша жизнь красива. Россия Божья земля И осквернять ее нельзя. Пора братья за Бога биться И умереть если случиться.
July 10, 200719 yr Про ВИЛа я согласен, конечно, но есть одно "НО"!!!! Ну, забодал ты, чертяка, на евреев переть.... А Моисей-то кем был? А Иисус? Ты библию хоть раз прочитай от корки до корки, а потом твори...
July 12, 200719 yr Author Вопервых на себя мартышка посмотри, а во вторых не путай детей Божих и слуг дьявола.
July 25, 200719 yr Author И потом, как 1% от общей массы, может захватить 100% правления Государством?
July 27, 200719 yr И потом, как 1% от общей массы, может захватить 100% правления Государством? мне, как еврею, хочется дать Вам, сударь, в рыло... так как Вы рассуждают только неудачники,недалекие люди и онанисты... имеете чтото против - сделайте против... а Вы как собака лаетесь на плохую жизнь и обвиняете всех, но только не себя... спору нет, масонская ложа приложила руку к нашему грандиозному началу всех бед 20 века, но она ж не из одних евреев состояла... Россия во все времена была оригинальной в управлении и нравственно ортодоксальной страной... почитайте историю внимательно... евреи тут ни причем.... к сожалению... нужно жить с оптимизмом и вкалывать не надеясь на манну небесную... и когда хотяб на 5% приблизитесь к идеалам своего эго в плане материальных благ за счет своего труда, тогда поймете что я имею ввиду... а пока лайтесь и оставляйте свои писульки тут на форуме...
July 28, 200719 yr Всем кровавым священникам – кровавый галут/Всем распятым – контрольный выстрел в затылок.
August 1, 200719 yr Слышь,ну найди себе какие-нибудь сайты черносотенцов,хоругвеносцев или других мракобесов.Что тебе на Real Music надо?
August 1, 200719 yr грешник Петр К доктору, однозначно. мне, как еврею....евреи тут ни причем Опа...вон оно что. Ну это многое объясняет. У тебя есть шляпа с пейсами?
August 1, 200719 yr грешник ПетрК доктору, однозначно. Опа...вон оно что. Ну это многое объясняет. У тебя есть шляпа с пейсами? А я то думал... Понятно почему у него такое предвзятое отношение к Унархистам, то мягко стелет то заруьает сцуко, кстати у моего покойного друга Twiggy, тоже были жидовские корни по отцу, но я его любил, за его искренность чтоли.... Кстати юродиско, как ты смотриш на сплав жестокого панка с поп музыкой? Если есть мысли пиши, мож замутим чё?
August 1, 200719 yr грешник ПетрК доктору, однозначно. У тебя есть шляпа с пейсами? у меня есть просто шляпа.пейсов на ней никаких нет.но если б они и были,все равно ты бы ее видел только в своих эротических фантазиях.
August 2, 200719 yr ...но если б они и были,все равно ты бы ее видел только в своих эротических фантазиях. bedtrip О, дружище. Если бы у меня, не дай Бог были эротические фантазии насчет твоей шляпы, и если б я, не приведи Господь, изложил бы их тут - еврейская диаспора Краснодарского края испытала бы продолжительный культурный шок, следствием которого явилось бы неминуемое поголовное вымирание упомянутой выше диаспоры. Кстати юродиско, как ты смотриш на сплав жестокого панка с поп музыкой? Никак. Я вообще музыку не люблю. Никакую.
August 3, 200719 yr Никак. Я вообще музыку не люблю. Никакую. А я те про музыку и не говорю, я про сплав говорю
August 19, 200719 yr Author Мои песни можно скачать http://www.realmusic.ru/00001 адрес моих песен. Жду оценок.