jaildigger Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Собственно, сабж. исполнитель оригинала: M1911A1 жанр оригинала: ambient исполнитель ремикса: jaildigger жанр ремикса: darkstep/experimental темп: 180bpm софт: fl studio+absynth+fm8+reactor+z3ta+stylus rmx+sound forge конкурсный трек. финальная дата: 4.07.07 длительность: 7'28 качество: 128kbp/s M1911A1 - Proxima RS800 (balancestep remix) Прошу прослушать, прокомментировать, оценить, обругать, проклянуть, посоветовать )) Буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ну я как всегда в восторге ты мне седня настроение поднял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 из мрачного ужоса бубнящего безпонтовыми басами - получилась веселенькая темка! уважуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 2 plaser: Спасибо, ну хоть кому-то еще кроме меня даркстеп поднимает настроение )) шучу. .я рад, что мне это удалось (я про настроение) )) 2 The Mutant: Спасибо, ну прям такая развеселая )) И вообще, здрассте вам всем, я тут пропадал на некоторое время, и появлялся на форуме только в виде читателя.. я надеюсь, что в скором времени с работой у меня будет полегче, и буду более адекватен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 M1911A1 - Proxima RS800 (balancestep remix) Продолжаем слушать, комментировать, ценить, ругать, проклинать, советовать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 2 The Mutant: Спасибо, ну прям такая развеселая )) И вообще, здрассте вам всем, я тут пропадал на некоторое время, и появлялся на форуме только в виде читателя.. я надеюсь, что в скором времени с работой у меня будет полегче, и буду более адекватен )) по сравнению с оригиналом - гораздо веселее и на работе там давай не плошай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 оригинал не слушал еще. Прикольная атмосера получилась, даже немного убийственноПаСумашедшески )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 оригинал не слушал еще. Прикольная атмосера получилась, даже немного убийственноПаСумашедшески )) ну это наверное хорошо, что получилась такая атмосфера )) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Мда уж.Сливной бочок в туалете производит более интересные звуки, это точно. Бред. Спасибо за мнение. Интересно было бы узнать, чем оно обосновано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 jaildiggerЛичными ощущениями после прослушивания. Этого вполне достаточно, чтобы составить мнение об этом "музыкальном" произведении. ясно. вопросов нет. to each his own. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Спасибо за мнение. Интересно было бы узнать, чем оно обосновано? ОтсуЦтвием мозга и недовольство своим убогим мирком. про тему......вообщем слух не режет и без сомнений лучше оригинала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 народ, не нада флуд, пжалста )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 M1911A1 - Proxima RS800 (balancestep remix) Продолжаем слушать, комментировать, ценить, ругать, проклинать, советовать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 а где оригинал послушать? не нашел таки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 я послушал оригинал все таки оригинал понравился больше а в миксе стоило бы вырезать первую минуту и поработать с фразой сумашедшая ,несколько вариаций сделать как минимум а то надоедает под конец очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poltergayst Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Да нечего его вообщем обсуждать. Трек интересный, хороший. Учитывая, что пришлось резать с готового трека - вообще отлично. Могу посоветовать только оставить всё как есть и не слушать никого, а то получится уже не авторская версия, а "...народное техно, грохот тракторов...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 а где оригинал послушать? не нашел таки.. ссылка на оригинал: http://www.realmusic.ru/songs/211868/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 а, слушал оказывается, давно. в ремиксе все равно наблюдаю больше симпатии )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 я послушал оригинал все таки оригинал понравился больше а в миксе стоило бы вырезать первую минуту и поработать с фразой сумашедшая ,несколько вариаций сделать как минимум а то надоедает под конец очень ну я постарался во второй половине трека крайне редко использовать этот семпл.. на самом деле очень трудно что-либо обыгрывать, когда этот семпл приходиться выгрызать из готового трека.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Да нечего его вообщем обсуждать. Трек интересный, хороший. Учитывая, что пришлось резать с готового трека - вообще отлично. Могу посоветовать только оставить всё как есть и не слушать никого, а то получится уже не авторская версия, а "...народное техно, грохот тракторов...". спасибо.. и +1 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 а, слушал оказывается, давно. в ремиксе все равно наблюдаю больше симпатии )) спасибо, оригинал - один стиль, ремикс - другой, каждому своё )) кста, где обещанный ремикс?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 M1911A1 - Proxima RS800 (balancestep remix) Продолжаем слушать, комментировать, ценить, ругать, проклинать, советовать )) Штука классная, но мне лично верхи по ушам режут. Может косяк звуковухи и ушей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Штука классная, но мне лично верхи по ушам режут. Может косяк звуковухи и ушей. спасибо, да, верха действительно задраны, но не через край - это точно, очень многое зависит от акустики, на большой - этого даже не слышно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 M1911A1 - Proxima RS800 (balancestep remix) трек обновлен: подняты басы, некоторые косметические изменения. просьба слушать с отключенным эквалайзером либо выровненным на ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.