Satyr.SPb Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Группа недавно собралась, в составе 2 гитариста, басист и барабанщик. Собираемся играть смесь различных тяжелых стилей, от nu и metalcore до deathcore, mathcore. Ориентиров нет, будем работать стараясь делать что-то более-менее нестандартное и свое. В музыке будет все, от slipknot, soulfly, in flames, mudvayne и проч. до perimeter, despised icon, meshuggah, graveworm.. Музыка планируется все же не как однообразный фарш, а с присутствием мелодичных элементов и с вкраплениями неметаллических стилей. Ну например a-la graveworm (очень приблизительно). Сочетание брутальных и качающих тем с мелодичнимы и не менее качающими припевами. =) От вокалиста требуется знание соответствующих направлений/групп, желание работать в них. Владение мощным эмоциональным чистым, желание и умение писать оригинальные тексты и амбиции в сочетании с работоспособностью. Так же приветствуется адекватность и открытость в общении, ибо в группе предполагается общение без комплексов. По поводу демо: пока нет готового мателиала соответствующего заявленному, есть только мои личные наработки, отображающие часть будущей стилистики. http://www.realmusic.ru/tchk666, см. первые 2 трека. повторюсь, это только мои личные пробы. Безусловный приоритет имеют вокалисты с опытом и демо. =) Заинтересовавшиеся могут отписаться тут, на мыло shipelik812 sobaka rambler.ru или в ICQ - 424487061 Цитата
дуду Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 вокалисты с опытом и демо в такой винегрет не пойдут!!! Цитата
Oneself God Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 вокалисты с опытом и демо в такой винегрет не пойдут!!! Ещё как пойдут!!! Я бы пошёл, если бы в Питере жил(( Цитата
Satyr.SPb Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Опубликовано 18 июля, 2007 Народ,не ужели никому не интересно!!!Нам срочно нужен чистый вокал пишуший тексты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.