Satyr.SPb Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Группа недавно собралась, в составе 2 гитариста, басист и барабанщик. Собираемся играть смесь различных тяжелых стилей, от nu и metalcore до deathcore, mathcore. Ориентиров нет, будем работать стараясь делать что-то более-менее нестандартное и свое. В музыке будет все, от slipknot, soulfly, in flames, mudvayne и проч. до perimeter, despised icon, meshuggah, graveworm.. Музыка планируется все же не как однообразный фарш, а с присутствием мелодичных элементов и с вкраплениями неметаллических стилей. Ну например a-la graveworm (очень приблизительно). Сочетание брутальных и качающих тем с мелодичнимы и не менее качающими припевами. =) От вокалиста требуется знание соответствующих направлений/групп, желание работать в них. Владение мощным эмоциональным чистым, желание и умение писать оригинальные тексты и амбиции в сочетании с работоспособностью. Так же приветствуется адекватность и открытость в общении, ибо в группе предполагается общение без комплексов. По поводу демо: пока нет готового мателиала соответствующего заявленному, есть только мои личные наработки, отображающие часть будущей стилистики. http://www.realmusic.ru/tchk666, см. первые 2 трека. повторюсь, это только мои личные пробы. Безусловный приоритет имеют вокалисты с опытом и демо. =) Заинтересовавшиеся могут отписаться тут, на мыло shipelik812 sobaka rambler.ru или в ICQ - 424487061 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуду Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 вокалисты с опытом и демо в такой винегрет не пойдут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneself God Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 вокалисты с опытом и демо в такой винегрет не пойдут!!! Ещё как пойдут!!! Я бы пошёл, если бы в Питере жил(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyr.SPb Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Народ,не ужели никому не интересно!!!Нам срочно нужен чистый вокал пишуший тексты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.