Boris-AZ. Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Здравствуйте! Хочу вам предложить сотрудничество в области создания музыки! Меня интересуют разно-стилевые композиции, музыкальные идеи и зарисовки. Интересные и эксклюзивные СЭМПЛЫ, ЛУПЫ и биты! Это может быть в классическом, джазовом, поп, рок, поп-рок, реп, техно и других жанрах! Если вас заинтересовало это предложения готов обсуждать условия работы! Готов на долгосрочное и плодотворное сотрудничество! С Большим Уважением, Борис! boris-az@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuscan Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 А в чём собственно суть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris-AZ. Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Покупаю музыку в любом её проявлении! Это может быть как готовые композиции во всех стилях от попсы и рока до классики и джаза, так и семплы с лупами! Ищу людей для постоянного плодотворного сотрудничества! boris-az@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankor11 Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Добро пожаловать на Студию звукозаписи Александра РОССА. Музыкальный материал любой сложности запишем быстро, качественно и в срок. Продюсируем исполнителей на любом уровне. Продаем песни и пишем музыку для кино. Гарантия качества! Низкие цены! Гарантийное обслуживание в течение 3 (трех) месяцев! http://www.ross-studio.com Тел: 89163176227 Email: ankor11@yandex.ru Александр Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 материал имеется, вот только поподробней хотелось бы знать как будет проходить все это сотрудничество??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinuS Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 я думаю можно и причём без всяких проблем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maj Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Напишите мне подробно о ваших условиях сотрудничества. У меня куча наработок, материла в разных стилях. http://www.gammarecords.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.