Boris-AZ. Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Здравствуйте! Хочу вам предложить сотрудничество в области создания музыки! Меня интересуют разно-стилевые композиции, музыкальные идеи и зарисовки. Интересные и эксклюзивные СЭМПЛЫ, ЛУПЫ и биты! Это может быть в классическом, джазовом, поп, рок, поп-рок, реп, техно и других жанрах! Если вас заинтересовало это предложения готов обсуждать условия работы! Готов на долгосрочное и плодотворное сотрудничество! С Большим Уважением, Борис! boris-az@mail.ru Цитата
tuscan Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 А в чём собственно суть предложения? Цитата
Boris-AZ. Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Опубликовано 15 июля, 2007 Покупаю музыку в любом её проявлении! Это может быть как готовые композиции во всех стилях от попсы и рока до классики и джаза, так и семплы с лупами! Ищу людей для постоянного плодотворного сотрудничества! boris-az@mail.ru Цитата
ankor11 Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Добро пожаловать на Студию звукозаписи Александра РОССА. Музыкальный материал любой сложности запишем быстро, качественно и в срок. Продюсируем исполнителей на любом уровне. Продаем песни и пишем музыку для кино. Гарантия качества! Низкие цены! Гарантийное обслуживание в течение 3 (трех) месяцев! http://www.ross-studio.com Тел: 89163176227 Email: ankor11@yandex.ru Александр Москва Цитата
cj ramirez Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 материал имеется, вот только поподробней хотелось бы знать как будет проходить все это сотрудничество??? Цитата
SinuS Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 я думаю можно и причём без всяких проблем!! Цитата
Maj Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Напишите мне подробно о ваших условиях сотрудничества. У меня куча наработок, материла в разных стилях. http://www.gammarecords.narod.ru/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.