Boris-AZ. Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Здравствуйте! Хочу вам предложить сотрудничество в области создания музыки! Меня интересуют разно-стилевые композиции, музыкальные идеи и зарисовки. Интересные и эксклюзивные СЭМПЛЫ, ЛУПЫ и биты! Это может быть в классическом, джазовом, поп, рок, поп-рок, реп, техно и других жанрах! Если вас заинтересовало это предложения готов обсуждать условия работы! Готов на долгосрочное и плодотворное сотрудничество! С Большим Уважением, Борис! Оставляйте пожалуйста координаты для связи, спасибо! Цитата
plaser3 Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Здравствуйте! Хочу вам предложить сотрудничество в области создания музыки! Меня интересуют разно-стилевые композиции, музыкальные идеи и зарисовки. Интересные и эксклюзивные СЭМПЛЫ, ЛУПЫ и биты! Это может быть в классическом, джазовом, поп, рок, поп-рок, реп, техно и других жанрах! Если вас заинтересовало это предложения готов обсуждать условия работы! Готов на долгосрочное и плодотворное сотрудничество! С Большим Уважением, Борис! Нашел дураков семплы и лупы ему надо сами ищем. Цитата
Boris-AZ. Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 Дело в том что я за это готов платить! Цитата
Millenium Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Дело в том что я за это готов платить! Мы не продаемся !!! Руки прочь от наших луп!!! Наши лупы нам самим нужны!!! Не покажем мы тебе наши лупы, подозрительный Борис. :D:D:D Цитата
Boris-AZ. Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 Ну вот так сразу, я просто ищу талантливых людей для постоянного сотрудничества! Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Зарисовки нужны именно в виде недоделанных миксов? Т.е., скажем, инструментальные или акапельные черновики не нужны, верно? Цитата
Millenium Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Ну вот так сразу, я просто ищу талантливых людей для постоянного сотрудничества Мы тебе не верим и в наши сердца закрадывается недоброе предчувствие. Паспорт покажи!!! Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Здравствуйте! Хочу вам предложить сотрудничество в области создания музыки! Меня интересуют разно-стилевые композиции, музыкальные идеи и зарисовки. Интересные и эксклюзивные СЭМПЛЫ, ЛУПЫ и биты! Это может быть в классическом, джазовом, поп, рок, поп-рок, реп, техно и других жанрах! Если вас заинтересовало это предложения готов обсуждать условия работы! Готов на долгосрочное и плодотворное сотрудничество! С Большим Уважением, Борис! Борис, китекэт!!! НАЙДЁЦЦА ВСЕ. Все вопросы ко мне ms-sos@yandex.ru Ты случайно не Моисеев, а то ему тоже что-то было от меня нужно. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 НУ???????????????????? Цитата
Millenium Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Thrashmaster Что ну-у-у? Борис отверг твои сладострастные стенания, неужели не понятно? Твоя лупа его не бодрит. Цитата
Boris-AZ. Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 Фиджи, вринцыпи меня интересует всё, просто надо встречаться слушать, а там уже придёт решения! Смотря в каком виде эти черновики!) Цитата
Boris-AZ. Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 ThrashmasterЧто ну-у-у? Борис отверг твои сладострастные стенания, неужели не понятно? Твоя лупа его не бодрит. Я не кого не отвергаю, хотя ты точно не в моём вкусе! Цитата
vipmustudio Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 http://www.realmusic.ru/vipmustudio/ слушай и поговорим Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.