Boris-AZ. Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Здравствуйте! Хочу вам предложить сотрудничество в области создания музыки! Меня интересуют разно-стилевые композиции, музыкальные идеи и зарисовки. Интересные и эксклюзивные СЭМПЛЫ, ЛУПЫ и биты! Это может быть в классическом, джазовом, поп, рок, поп-рок, реп, техно и других жанрах! Если вас заинтересовало это предложения готов обсуждать условия работы! Готов на долгосрочное и плодотворное сотрудничество! С Большим Уважением, Борис! Оставляйте пожалуйста координаты для связи, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Здравствуйте! Хочу вам предложить сотрудничество в области создания музыки! Меня интересуют разно-стилевые композиции, музыкальные идеи и зарисовки. Интересные и эксклюзивные СЭМПЛЫ, ЛУПЫ и биты! Это может быть в классическом, джазовом, поп, рок, поп-рок, реп, техно и других жанрах! Если вас заинтересовало это предложения готов обсуждать условия работы! Готов на долгосрочное и плодотворное сотрудничество! С Большим Уважением, Борис! Нашел дураков семплы и лупы ему надо сами ищем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris-AZ. Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Дело в том что я за это готов платить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenium Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Дело в том что я за это готов платить! Мы не продаемся !!! Руки прочь от наших луп!!! Наши лупы нам самим нужны!!! Не покажем мы тебе наши лупы, подозрительный Борис. :D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris-AZ. Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ну вот так сразу, я просто ищу талантливых людей для постоянного сотрудничества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Зарисовки нужны именно в виде недоделанных миксов? Т.е., скажем, инструментальные или акапельные черновики не нужны, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenium Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ну вот так сразу, я просто ищу талантливых людей для постоянного сотрудничества Мы тебе не верим и в наши сердца закрадывается недоброе предчувствие. Паспорт покажи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Здравствуйте! Хочу вам предложить сотрудничество в области создания музыки! Меня интересуют разно-стилевые композиции, музыкальные идеи и зарисовки. Интересные и эксклюзивные СЭМПЛЫ, ЛУПЫ и биты! Это может быть в классическом, джазовом, поп, рок, поп-рок, реп, техно и других жанрах! Если вас заинтересовало это предложения готов обсуждать условия работы! Готов на долгосрочное и плодотворное сотрудничество! С Большим Уважением, Борис! Борис, китекэт!!! НАЙДЁЦЦА ВСЕ. Все вопросы ко мне ms-sos@yandex.ru Ты случайно не Моисеев, а то ему тоже что-то было от меня нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 НУ???????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenium Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Thrashmaster Что ну-у-у? Борис отверг твои сладострастные стенания, неужели не понятно? Твоя лупа его не бодрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris-AZ. Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Фиджи, вринцыпи меня интересует всё, просто надо встречаться слушать, а там уже придёт решения! Смотря в каком виде эти черновики!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris-AZ. Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ThrashmasterЧто ну-у-у? Борис отверг твои сладострастные стенания, неужели не понятно? Твоя лупа его не бодрит. Я не кого не отвергаю, хотя ты точно не в моём вкусе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 http://www.realmusic.ru/vipmustudio/ слушай и поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.