July 10, 200719 yr Author не хочу медведов пугать Да че медведи вон кибер с ними обчался кстати фотки обещал так и не дождемся мы фотак. от медведей и от комаров самое лушее средство ето водка и пружина.
July 10, 200719 yr Да че медведи вон кибер с ними обчался кстати фотки обещал так и не дождемся мы фотак. от медведей и от комаров самое лушее средство ето водка и пружина. :D А что такое пружина?
July 10, 200719 yr Author Я КУДА?А ТИПА РЫБКУ ЛОВИТЬ? Да посадим тебя в лодку дадим растворителя и вперед.
July 10, 200719 yr Author :D А что такое пружина? Ну средство ат камаров такое похожее на пружину его поджигаешь и фсем камарам кердык.
July 10, 200719 yr Author А-а.. А как называется? И что, действует? И от медведей тоже? А я епу как она называется Раптор наверное. Действует и от медведедей тоже ну я не проверял правдо но говорят действует. Они запаха боятся и не лезут.
July 10, 200719 yr Ты то с нами идешь в поход. если только ввиртуальный.... я щас для выступлений готовлюсь. в сентябре устраиваю ацкое пати, такшо работы много
July 10, 200719 yr Author если только ввиртуальный.... я щас для выступлений готовлюсь. в сентябре устраиваю ацкое пати, такшо работы много Ну конечно а ты че думал настоящий, хотя в настоящий я б с удовольствием сходил бы. На вас бы фсех сцуко посмотрел, пообчался бы так сказать.
July 10, 200719 yr Ну конечно а ты че думал настоящий, хотя в настоящий я б с удовольствием сходил бы. На вас бы фсех сцуко посмотрел, пообчался бы так сказать. а че смотреть, там только действовать надобыло бы)))
July 10, 200719 yr Author а че смотреть, там только действовать надобыло бы))) Ну например с тобой бы я водочки бы попил пообчался, порыбачил бы например.
July 10, 200719 yr Ну например с тобой бы я водочки бы попил пообчался, порыбачил бы например. полюбому было бы классно, такие мероприятия мне по душе )
July 10, 200719 yr Author Да я люблю природу сам практически вырос в лесу. А че девчеки у нас седня не идут в поход что ли.
July 10, 200719 yr Ну средство ат камаров такое похожее на пружину его поджигаешь и фсем камарам кердык. ...особенно кердык тем комарам которые ходят на двух ногах и пьйут воттку
July 10, 200719 yr Да я люблю природу сам практически вырос в лесу. А че девчеки у нас седня не идут в поход что ли. они думают раз мы картинки всякие штрашные рисуем то и страшных тоже лубим, а они же все тут красивые.... такшо аблом наверно :D
July 10, 200719 yr Я бы пошла с вами... Да вот беда - у меня нынче палатки нет, а мы ж с ночёвкой, да? Приютите где-нибудь? Если да, то... мм... сколько водки брать? Или чего там?
July 11, 200719 yr Author Я бы пошла с вами... Да вот беда - у меня нынче палатки нет, а мы ж с ночёвкой, да? Приютите где-нибудь? Если да, то... мм... сколько водки брать? Или чего там? Ну конечно приютим у мненя тоже нет палатки так сделаем шалашь а если ты совсем озябнешь то я тебя обниму покрепче вместе то полюбому теплее.