Stephes Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Всем, привет.Предлагаю почитать, прокомментировать, мне будет приятно ваше мнение.....,а главное оно важно.... Текст Сердце бьется, каждый все раз, Когда слышит и видит твой пульс Я не знаю, куда ты исчез,...... Но я знаю, что всегда дотянусь... Пр: - Дотянусь, сквозь обиды и боль, - Дотянусь, сквозь измены и ложь - Дотянусь, сквозь толпу из девиц - Дотянусь, потому что люблю.. Я не дура !!..., я просто всерьез, Так решила, что ты будешь моим Так и будет,.... сомнения прочь И тебе... никак не спастись... (- Дотянусь, потому что верю в себя, - Дотянусь, потому, что люблю Каждый раз убеждая себя, Что тебя все равно я добьюсь) - Дотянусь, потому, что должна - Дотянусь, потому что смогу - Дотянусь, потому, что ты мой - Дотянусь, потому что люблю... Один : Ноль - это просто судьба 1 : 0, так давно решено... 1 : 0, пусть не в пользу твою Неизбежно покажет табло. Текст Не надо, не нужно Мне знаков внимания, Ты только послушай, Без оправданий... Ты только стань ближе, Насколько ..возможно... Тогда ты услышишь, гораздое больше(гораздо и больше) Не надо, не нужно, Слова - это лишне... И губы мои прошепчут все тише: Я бесконтрольна и пульс только бьется, Я на волне раскаленного солнца.. ПР: Я пламенем стала, стихийным и буйным(Я пламенем стану...) Я Феникс (в) любви, но пеплом не буду Я ночи закатом стираю в ответах, И ты на рассвете, забудешь об этом (1-й вар. 2-го куплета в припеве): Я знаменем нашим укрою все небо Горящим закатом и тающим светом Я тихо касаюсь, всех наших мгновений Я просто стараюсь, в Любовь нашу верить... 2-вар: Я раньше не знала, но больше не верю, Глаза мне сказали, ответило тело... Дыхание ровно,... но слов не хватает Прошепчет судьба(душа): так в жизни бывает... Не хочешь, не слушай И можешь не верить.... В разорванном сердце кусочки не склеить Как было, так будет.... И дальше, не легче.... Потухнет огонь, ....одной маленькой свечки. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.