stellz Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Мне вот интересно поопщаться с теми кто пишет progressive house и tribal house. Тех кто пишет трайбал сразу спрошу про перкуссии где? чо? как? послушайте [url]www.realmusic.ru/stellz[/url] [url]www.realmusic.ru/anytone[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Про бонги в перкуссиях! Так будет точнее... Хороший перкуссионист - дорогого стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenoize Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 для интересующихся перкуссией может быть интересна вот эта тема в нашем форуме: [url]http://www.elenoize.com/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=links;action=display;num=1133042331;start=0#0[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 ну ка ну ка... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 [quote name='djRik']Про бонги в перкуссиях! Так будет точнее... Хороший перкуссионист - дорогого стоит.[/QUOTE] а свои способы какие? без превлечения третьих, так сказать лиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я же сказал - "бонги". Сочетание бонгов, снайр, клап, хэтс итд. Ты сам пишешь перкуссии или лупы пользуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 можно использовать лупы разрезанный слайсером, я так делал много раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='stellz']можно использовать лупы разрезанный слайсером, я так делал много раз[/QUOTE] можно и иногда даже нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 кто-нить фстречал сборнег сэмплов и лупов (в оснавном) от Fat Boy Slim называлсо он Skip to my loops? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 чо? хаусмэйкероф на рисурсе нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Не встречал. А в чем сабж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 я про сборник лупов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 в этом сборнике встречаюцо много перкуссионных сэмплов и живосыгранных лупов, щетаю мастхэвный сборнег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Мужчины! ЛУПЫ ??? Какие лупы??? Вы что ??? Опускаетесь до уровня денс машин??? Вся перкусия проПИСЫВАеЦа ручками!!!! Тока вручную! Как Вы можете называть себя композиторами, используя лупы???? Эт плагиат чистой воды! Не серъезно!!! простите...(сугубо личное мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 [B]2 4upuk[/B] для лупаф лично я иногда пользую слайсер...а шобы ТАК...это нее... так что фсё вы это за зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 [quote name='4upuk']Мужчины! ЛУПЫ ??? Какие лупы??? Вы что ??? Опускаетесь до уровня денс машин??? Вся перкусия проПИСЫВАеЦа ручками!!!! Тока вручную! Как Вы можете называть себя композиторами, используя лупы???? Эт плагиат чистой воды! Не серъезно!!! простите...(сугубо личное мнение)[/QUOTE] Полностью согласен, но иногда.... если это будет необходимо или незаметно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 помницо мне помоему DJ Dorfmeister говорил: "Если и воруешь у кого-то сэмплы, то делай так что бы это было интересно" не у всех получаецо)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ага, говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 кто трайбал пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 1. - the best = PLP 120 => ДО БУЯ И ШОТОВ И ЛУПОВ 2. aphex twin, chemical bros., fatboyslim, junkie xl пользуются В ОГРОМНЫХ количествах готовыми лупами... а вы... "композиторы", тьфу... 3. у меня есть skip to my loops... если в москве живете - мне мыльте, я подгоню... не самый худший вариант сборника сэмплов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 [quote name='m-clis']1. - the best = PLP 120 => ДО БУЯ И ШОТОВ И ЛУПОВ 2. aphex twin, chemical bros., fatboyslim, junkie xl пользуются В ОГРОМНЫХ количествах готовыми лупами... а вы... "композиторы", тьфу... 3. у меня есть skip to my loops... если в москве живете - мне мыльте, я подгоню... не самый худший вариант сборника сэмплов[/QUOTE] plp 120 не понял что это? про "композиторов"... неужели тебе так ничего и не приглянулось из моего? скиптумайлупс я то же имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckin'sky Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Народ! А помогите определить четкий стиль этой вот композиции [url]http://www.realmusic.ru/songs/156456/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 на dream похоже... не очень кстати трек...суетливый какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766:eek:[/url] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='stellz']Мне вот интересно поопщаться с теми кто пишет progressive house и tribal house. Тех кто пишет трайбал сразу спрошу про перкуссии где? чо? как? послушайте [url]www.realmusic.ru/stellz[/url] [url]www.realmusic.ru/anytone[/url][/QUOTE] Вот! Может найдёш, что ищеш![url]http://www.realmusic.ru/zuluweather[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.