July 13, 200719 yr Ето мои, родные. Для своих. Любимых. И вы тоже пишите, а то баян на шифонере пылится. ЗАВОДНЫЕ ЧАСТУШКИ. Я читал всего Вольтера, Напосляк еще Руссо. А теперь с такой карьерой Я остался без трусов. Буратино раз Мальвину Трахал паровозом, Долго девка вынимала Из пизды занозы. Учинили парни драку Рядом с сельсоветом, Всех ОМОН поставил раком И въебал за это. Мы с Аленкою вдвоем Трахались в сортире, Не хватило трех гандонов, Надо все четыре. Десантура до утра Спирт глотала на ура, А под утро вся ментура Принимала десантуру. Шла домой из леса бабка, Напоролась на маньяка. А сейчас сама забыла, Где его похоронила.
July 13, 200719 yr "Галодная баба":eek: [SIZE=3][/size] Утром встала рано бабка Думает – поджарю колбасу! Но пагладиф титю мягко сказала – да ну ее - впифду!
July 14, 200719 yr НЛО Как на Запоре качу, На 120 все лечу, Слышу стуки, слышу звон Сбоку врезался гандон. А как глянул за стекло, То увидел НЛО, Гуманоиды стояли Протокол мне составляли. Одного я на хрен сбил, От второго получил. Искры сыпятся из глаз: Нет, не трону больше вас. И закончился вот так Неудавшийся контакт!
July 14, 200719 yr Thrashmaster, жизненно Опять про вокзал... Как на Киевском вокзале Пролетал аэроплан Все ебальники раскрыли А я спиздил чемодан.
July 15, 200719 yr Из старого: Говорят пришельцы с неба Прилетали много раз А вот я на небе не был Я и в школу не ходил Говорят в балете люди На носках стоят весь день А вот мне на день рожденья Принесли один носок
July 18, 200719 yr Я нашел в лесу гранату, В огороде потерял. Дед пошел копать картошку Долго х** его летал!
July 26, 200719 yr Полюбила ЕВРОДИСКО Да повесила под крест. А наутро поглядела - ЖИД висит, А ДИСКО нет!
July 26, 200719 yr Как на форуме на нашем Появился трэша мастер Самый яркий музыкант Девок шпилить он талант Виртуозно языком Надевает он гандон Не возьмёт зараза В сливе унитаза