July 14, 200719 yr Я вернулся. Я бежал из холодильника И упал на раскалённую плитку Едким дымком полетел на запад И пустота моя теперь легка Я был сорван с ветки Я был высушен и скурен Едким дымком полетел на север И пустота моя теперь легка Я был оставлен в душной жести Съедобным запахом хмеля И испаряясь я нёсся по ветру И пустота моя теперь легка
July 14, 200719 yr Утром я решил что жизнь закончилась. Стало грустно... Пришлось поменять решение...
July 14, 200719 yr Author Утром я решил что жизнь закончилась. Стало грустно...Пришлось поменять решение... А поменять решение просто... сложнее повернуть назад события...
July 14, 200719 yr А поменять решение просто... сложнее повернуть назад события... Иногда поменять решение намного сложнее чем повернуть события, особенно когда решение этог является решением статически определимой системы конечных элементов...
July 14, 200719 yr Author Иногда поменять решение намного сложнее чем повернуть события, особенно когда решение этог является решением статически определимой системы конечных элементов... Куда -куда мне пойти?
July 14, 200719 yr Куда -куда мне пойти? направление ты выберешь сам... я могу только указать на лучшие варианты.... :D
July 14, 200719 yr Author направление ты выберешь сам... я могу только указать на лучшие варианты.... :D В ларёк В аптеку В город В жопу На улицу На Юго-Западный На встречу ветру На _уй Прошу )
July 14, 200719 yr В ларёкВ аптеку В город В жопу На улицу На Юго-Западный На встречу ветру На _уй Прошу ) ты уже выбрал сам....
July 16, 200719 yr Рад тебя тут видеть, дружище!!! Не теряйся! Как обстановка на западе нашей родины?
July 19, 200719 yr Author Дааа...До этого надо доходить постепенно... Пётр, ты всё ещё тут?? Ты же вроде уезжал?
July 19, 200719 yr Author Рад тебя тут видеть, дружище!!! Не теряйся! Как обстановка на западе нашей родины? И я рад тебя видеть, Пашка ) Человек в шляпе блин...
July 19, 200719 yr Пётр, ты всё ещё тут?? Ты же вроде уезжал? Уезжал,приехал назад и скоро снова уеду ещё дальше.
July 19, 200719 yr И я рад тебя видеть, Пашка ) Человек в шляпе блин... Да я, собственно, и без шляпы человеком стараюсь быть... Чем маешься? Ищи давай гитару, репетируй.. Скоро в Юргу!!!!