July 14, 200719 yr Шутка... Короче слушаем, скачиваем, скачиваем и слушаем... песня исполняется на корейском языке... ПЕСНЯ
July 14, 200719 yr Author слоф не поэл А ты выпей два литра пива а потом слушай... слова не поймешь, но ворвешься полюбому... я ужо проверял... на знакомых...
July 14, 200719 yr А ты выпей два литра пива а потом слушай... слова не поймешь, но ворвешься полюбому... я ужо проверял... на знакомых... Ужо 3 выпел не катет, извини индиго Хотя пара знакомых слоф улавлеваицца. Зря такое эхо делаишъ
July 14, 200719 yr Author Ужо 3 выпел не катет, извини индиго Музыку на всю, сигарету в зубы, если не куришь, то просто пива еще сверху... и фперед... какойто ты зачественелый...
July 14, 200719 yr Музыку на всю, сигарету в зубы, если не куришь, то просто пива еще сверху...и фперед... какойто ты зачественелый... Пошол за пивом....
July 14, 200719 yr Author Я не делаю эхо... просто записывалось в зале тетра драмы... он сука большой слишком для моего мика...
July 14, 200719 yr Сходил... А чо там хорошего, если звук такой поганый? Трип, тогда уж мик ко рту поближе поднеси, чтоб такого эха не было. Или на другое место пересядь.
July 15, 200719 yr Author мик говоришь поближе ко рту.... воо... знач ужо поперла тема... ты к сцене поближе двигай... там звук больше... и толпы пьяной не слышно... ыыыыы....
July 15, 200719 yr Author Лана, я пока за пивом пашол, а ты пока это посматри:http://video.mail.ru/bk/vyser/1/20.html Блять... Ну ты и Урод...
July 16, 200719 yr Author как всегда.... опять масаня а ты хотел чтоб я голосом робертино лоретти спел? еслиб я так пел, то наврядли тебе послушать предлагал...
July 16, 200719 yr Лана, я пока за пивом пашол, а ты пока это посматри:http://video.mail.ru/bk/vyser/1/20.html Бливал, сцуко, шо за бляццкае гавно Маме своей покажи этат ералаш, нах :mad:
July 16, 200719 yr Author Бливал, сцуко, шо за бляццкае гавно Маме своей покажи этат ералаш, нах :mad: ты распездяй, этот топик смотришь чтоб по сцылкам на видео - уродство тыкать? ПЕСНЯ
July 16, 200719 yr ты распездяй, этот топик смотришь чтоб по сцылкам на видео - уродство тыкать? ПЕСНЯ Да я ж не знал что там ТАКОЕ?
July 16, 200719 yr Author Да я ж не знал что там ТАКОЕ? я ж написал что это... и десяти секунд не посмотрел... проблевался...
July 16, 200719 yr Author Я тоже не знал, когда первый раз смотрел Могу удалить сообщение, если надо. зато все теперь знают... можешь - удали...