JAH~jahama Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Во решил трек пропиарить А теперь цените оч неплохой трек.... кто не заценил тот многое пропустил так сказать и оч интересно узнать мнение как ощущения от прослушивания http://www.realmusic.ru/songs/343361/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Зачем вообще выкладывать сюда фрути лупс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Верно говоришь, товарищ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 BlindPianist....фрутти не фрутти а у тя всёравно дерьмо так какая разница....тебе ничего не поможет я коментов просил а не трёп дибила... krolj а ты воопще в сортире слейся пиндосина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 По твоему это творчество? Я тебе за день такой целый альбом склепаю, причем даже не буду знать, где на клавиатуре находится нота "до". Я понимаю причину твоего негодования, но не все еще потеряно, в любом возрасте можно научиться играть на чем-нибудь. Нет смысла в комментах, когда на написание одного уйдет больше времени, чем тебе потребовалось на создание своего "опуса". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 друг мой "Я тебе за день такой целый альбом склепаю" давай.......склепай....завтра жду....ну крайний срок послезавтра! отвечай за слова так сказать а про ноту до) ну не знай....не утруждайся можш даже не узнавать... а мне учиться уже поздно своё в музыкальной школе я всё узнал... а ты по ходу обычный мудо*вон)) так что не парься и можш в этой теме более ничего не писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Странно, что рождает твою злость? Я не буду ничего тебе "клепать", потому что не хочется тратить время на этот псевдомузыкальный онанизм. Судя по твоему общему развитию и красноречию осмелюсь полагать, что на большее в творчестве, чем на тыканье мышкой по монитору, ты не способен. Это последний мой пост в этой теме, можешь не отвечать, так как я уже не увижу ответа, в этом можешь быть уверен. Всего хорошего. Удачи в "творчестве" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 дибил чё) да и за слова не отвечает....отсос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Я кончил 3 раза! Офигенное развитие! Мега-крутая динамика! Оригинальные незаежжжженные семплы! Пиши ещё! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 неужто так уж хорошо!...? люди будте аккуратны при прошлушивании могжет возникнуть неконтролируемая эррекция а вседствии чего сеемяизвержение))) не пачкайтесь спасибо за комент!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ну же.....слушатели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.