JAH~jahama Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Во решил трек пропиарить А теперь цените оч неплохой трек.... кто не заценил тот многое пропустил так сказать и оч интересно узнать мнение как ощущения от прослушивания http://www.realmusic.ru/songs/343361/ Цитата
BlindPianist Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Зачем вообще выкладывать сюда фрути лупс? Цитата
JAH~jahama Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Опубликовано 15 июля, 2007 BlindPianist....фрутти не фрутти а у тя всёравно дерьмо так какая разница....тебе ничего не поможет я коментов просил а не трёп дибила... krolj а ты воопще в сортире слейся пиндосина Цитата
BlindPianist Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 По твоему это творчество? Я тебе за день такой целый альбом склепаю, причем даже не буду знать, где на клавиатуре находится нота "до". Я понимаю причину твоего негодования, но не все еще потеряно, в любом возрасте можно научиться играть на чем-нибудь. Нет смысла в комментах, когда на написание одного уйдет больше времени, чем тебе потребовалось на создание своего "опуса". Цитата
JAH~jahama Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Опубликовано 15 июля, 2007 друг мой "Я тебе за день такой целый альбом склепаю" давай.......склепай....завтра жду....ну крайний срок послезавтра! отвечай за слова так сказать а про ноту до) ну не знай....не утруждайся можш даже не узнавать... а мне учиться уже поздно своё в музыкальной школе я всё узнал... а ты по ходу обычный мудо*вон)) так что не парься и можш в этой теме более ничего не писать Цитата
BlindPianist Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Странно, что рождает твою злость? Я не буду ничего тебе "клепать", потому что не хочется тратить время на этот псевдомузыкальный онанизм. Судя по твоему общему развитию и красноречию осмелюсь полагать, что на большее в творчестве, чем на тыканье мышкой по монитору, ты не способен. Это последний мой пост в этой теме, можешь не отвечать, так как я уже не увижу ответа, в этом можешь быть уверен. Всего хорошего. Удачи в "творчестве" Цитата
JAH~jahama Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Опубликовано 15 июля, 2007 дибил чё) да и за слова не отвечает....отсос) Цитата
RaiN Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Я кончил 3 раза! Офигенное развитие! Мега-крутая динамика! Оригинальные незаежжжженные семплы! Пиши ещё! )))))))) Цитата
JAH~jahama Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Опубликовано 15 июля, 2007 неужто так уж хорошо!...? люди будте аккуратны при прошлушивании могжет возникнуть неконтролируемая эррекция а вседствии чего сеемяизвержение))) не пачкайтесь спасибо за комент!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.