Vladiger Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Геймеры! Спасайте блин... Сегодня дети на компе какую-то игрушку воткнули. Игрушка называется Lineage 2. Вообщем там в файлах видео заставок такой клип обалденный. Я уж рылся в этой йгрушке, у детей спрашивал, вообщем ХЗ чего за коллектив играет. Апупенная рок музыка, а вот название исполнительницы или группы не знаю. Может подскажет кто нить, чего за коллектив играет? Хотелось бы еще чего нить у них послушать. Урезанная версия MP3 800 Kb (куплет + припев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Ну Ёкарный-Бабай, Ёрш Твою Медь.... Ну че за песцня блин, кто ее исполняет? Неужели никто не знает? Ну пожалуйста, не ленитесь, а я чиркну вас в своем завещании... Урезанная версия MP3 800 Kb (куплет + припев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.