pianonatasha Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Собираю группу.Нужны гитарист,бас,ударник.Нужны люди с серьезным отношением к делу.О материале:это песни.О себе:я это все сочинила,я и пою.),а также играю на клавишах.Стиль:джаз-рок. Т.k.в интернете бывать удается не часто,для тех кто заинтересовался оставляю контактный телефон:79062753163 Cпросить Наташу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Собираю группу.Нужны гитарист,бас,ударник.Нужны люди с серьезным отношением к делу.О материале:это песни.О себе:я это все сочинила,я и пою.),а также играю на клавишах.Стиль:джаз-рок. Т.k.в интернете бывать удается не часто,для тех кто заинтересовался оставляю контактный телефон:79062753163 Cпросить Наташу. Регион Москва?Точка на примте есть?Я гитарист стаж 10 лет, большой опыт концертной работы на фестивалях в клубах, работа только в живую, талько джаз, блюз, инструментальный рок для себя.Сейчас работаю не по мозыке, но есть желание и возможности работать в указанном стиле могу уделять времени 2 раза в неделю часа по 3-5, если устроит, дай знать и сразу ползвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pianonatasha Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Здравствуйте,прочитала ваше сообщение.Звоните,поговорим подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.