July 16, 200719 yr У меня ОЧЕНЬ слабый ноутбук и антивирус не ставлю т.к. систему сильно хавает. Может знает кто сервер с антивирусом через который можно лазить или еще какие нить способы?
July 16, 200719 yr У меня ОЧЕНЬ слабый ноутбук и антивирус не ставлю т.к. систему сильно хавает. Может знает кто сервер с антивирусом через который можно лазить или еще какие нить способы? увеличь оперативу до 128 метров и поставь винду со свторым сервиспаком... вирусы будут, но доставать перестанут... и это... файловую систему сделай НТФС...
July 16, 200719 yr иппать их надо иппать! =)))))))))))))))))) пиши в личку свай ымыйл - отправлю паучка без инсталяшки которого можно обновлять ч/з интернт безплатно
July 16, 200719 yr иппать их надо иппать! =)))))))))))))))))) пиши в личку свай ымыйл - отправлю паучка без инсталяшки которого можно обновлять ч/з интернт безплатно врет он все... он тебе троя пришлет...
July 16, 200719 yr Author поставь Nod32 он несильно грузит. я не врубаюсь как его крякнуть.там кряк сделан с учетом того что ты его уже один раз обновлял, а как его обновить если он не сломан ... шляпа какаета
July 16, 200719 yr Author увеличь оперативу до 128 метров и поставь винду со свторым сервиспаком... вирусы будут, но доставать перестанут... и это... файловую систему сделай НТФС... хе-хе)) у меня 98
July 16, 200719 yr врет он все... он тебе троя пришлет... вот думаю тебе точно пришлю, шоб больше не цитировал миня
July 16, 200719 yr Author иппать их надо иппать! =)))))))))))))))))) пиши в личку свай ымыйл - отправлю паучка без инсталяшки которого можно обновлять ч/з интернт безплатно 1000watt@mail.ru
July 16, 200719 yr Author так переустанови... иначе я щас сам тебе писец устрою... RAMa 32 всего нашод писеца это всегда пжалуста, давая пробуй!!! форточки всеравно переставлять..
July 16, 200719 yr RAMa 32 всего нашод писеца это всегда пжалуста, давая пробуй!!! форточки всеравно переставлять.. да, эт я пошутил... но если хошь, щас выкину из инета с синим экраном впридачу... у тебя первый пень чтоли?
July 16, 200719 yr Author хочешь пришлю нод взломанный? все обновляется ок ) давай буду рад!!! с меня трек http://realmusic.ru/songs/327968/ пива нима
July 16, 200719 yr Author да, эт я пошутил...но если хошь, щас выкину из инета с синим экраном впридачу... у тебя первый пень чтоли? DX4 ////............
July 16, 200719 yr DX4 ////............ это тот самый, который в кино про терминатора в 1992м году показывали... когда думали что следующий проц будет по имени ПЕНь и он захватит мир? жесть... советую не выходить в инет вообще... иначе от частой пнреустановки винды, у тебя рассыпется винт... кста, как он еще не рассыпался за 15 лет?
July 16, 200719 yr давай буду рад!!!с меня трек http://realmusic.ru/songs/327968/ пива нима в личке линк ))
July 16, 200719 yr Author это тот самый, который в кино про терминатора в 1992м году показывали... когда думали что следующий проц будет по имени ПЕНь и он захватит мир? жесть... советую не выходить в инет вообще... иначе от частой пнреустановки винды, у тебя рассыпется винт... кста, как он еще не рассыпался за 15 лет? Сам в шоке от его живучасть))) найденому ослу в жопу не смотрят
July 16, 200719 yr Author Ацкий винт. )))) просто монстр а вооще есть такие серваки в природе? ( из первого поста )