July 17, 200719 yr Приглашаю всех желающих прослушать классический инструментал с ритм-секций, ненавязчивый и весьма приятный. С ув. Mr Twilight http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/31320/344264/organshuffle_344264.mp3
July 17, 200719 yr Хит? А не громко ли сказано? Один и тот же квадрат в исполнении органа и ударных на протяжении всего произведения с некоторым добавлением других инструментов, минимальное развитие. Банально.
July 18, 200719 yr Надрели все сразу нападать на новеньких. Прикольная музыка, почему же. Получил небольшое удовольствие. =)
July 18, 200719 yr Author Хит? А не громко ли сказано? Один и тот же квадрат в исполнении органа и ударных на протяжении всего произведения с некоторым добавлением других инструментов, минимальное развитие. Банально. Это не имеет значения, ибо длится она не 20 минут..... Развития и не должно быть, она достаточно короткая, для того что бы не засорять эфир... Надеюсь ответил просто и доступно
July 18, 200719 yr Это не имеет значения, ибо длится она не 20 минут..... Развития и не должно быть, она достаточно короткая, для того что бы не засорять эфир... Надеюсь ответил просто и доступно Интересно, сколько она писалась? Три минуты?
July 18, 200719 yr Author Интересно, сколько она писалась? Три минуты? Время имеет значение? Если да, мне вас искренне жаль
July 18, 200719 yr Такое я где-то уже слышал! И муторно ужасно! Хоть и коротко-одно и тоже! ИДИ послушай реальный хит в теме зацените глэм-рок!
July 18, 200719 yr Author Такое я где-то уже слышал! И муторно ужасно! Хоть и коротко-одно и тоже! ИДИ послушай реальный хит в теме зацените глэм-рок! Лучше оставь ссылочку на свои произведения............
July 18, 200719 yr Так я как раз гитару там прописывал! Так что иди и слушай! в моем синтезаторе мелодии покруче заложены! иди глэм-рок слушай!
July 18, 200719 yr Author Слушал. Скажу что хорошо, но я не поклонник такой музыки, так что предлагаю мир на фоне разных направлений
July 19, 200719 yr Время имеет значение? Если да, мне вас искренне жаль Сколько пафоса... нет бы к словам прислушаться... Жалей, если нервов не жалко.