July 17, 200719 yr Есть такие песни, которые действительно цепляют за душу... В которых слова с глубоким смыслом, а не поибень всякая, типа "джага-джага, мне это нада нада"..... Меня очень радуют тексты нескольких групп........ ВотЪ, например, текст одной песни группы Черный Обелск Сам по себе (Слова: Лекс Плотников. Музыка: ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК) Лицемерные фразы, натянутый смех Все ответы известны и мне и ему Здесь вопрос не стоит: «виноват или нет» Речь идет лишь о том, «почему»? Почему я не вышел немного лицом И оделся не в то, что в почёте у масс Почему не полез я в карман за баблом Лишь едва услыхав командирский приказ? Я устал унижаться и ныть Давя в себе гнев, покоряться судьбе Снося оскорбленья, валяться в грязи И все оттого, что я сам по себе Ты сегодня, возможно, слегка удивлен Не увидев и тени лакейства в глазах? Не похоже, чтоб ты был изрядно смышлен Ведь иначе давно повернул бы назад Мне давно надоело играть эту роль Быть безвольным листком на капризном ветру Для чего мне терпеть бесконечную боль Я пожалуй уйду, и тебя заберу! Я устал унижаться и ныть Давя в себе гнев, покоряться судьбе Снося оскорбленья, валяться в грязи И все оттого, что я сам по себе
July 17, 200719 yr Author Ааа, вот исчо офигенный текстег..... Про лябофь, эх... Автор текста ( слова ) - Терентьев С., композитор ( музыка ) - Терентьев C. Дорога без тебя Свет одиноких душ Озаряет ночь И уходит прочь… Нет, так не может быть, Ты ушла навсегда. Ты далеко теперь, Холод вечной тьмы Бережёт твой сон. Я все разрушил сам, Я наказан сполна. Страх одиночества Разрывает мне Душу пополам. Небу вопрос немой: Где же ты, Где я сам? Дорога без тебя Пуста и холодна, Острым лезвием боль Ранит в сердце меня. Дорога без тебя Пуста и холодна, Без тебя свет померк, Целый мир - пустота. Но лишь угаснет день, В твой далёкий мир Я открою дверь. Там, в царстве вечных снов Ждёт меня призрак твой... Я позабуду боль, Прикоснусь щекой К ледяным рукам, Светом иллюзии Ты обманешь меня. Страх одиночества Разрывает мне Душу пополам. Небу вопрос немой: Где же ты, Где я сам? Дорога без тебя Пуста и холодна, Острым лезвием боль Ранит в сердце меня. Дорога без тебя Пуста и холодна, Без тебя свет померк, Целый мир - пустота... Страх одиночества Разрывает мне Душу пополам. Небу вопрос немой: Где же ты, Где я сам? Дорога без тебя Пуста и холодна, Острым лезвием боль Ранит в сердце меня. Дорога без тебя Пуста и холодна, Без тебя свет померк, Целый мир - пустота...
July 17, 200719 yr Есть песня с таким текстом. Не знаю, кто автор, кто исполняет. В интернете не найти (!). Может, кто-нибудь знает, что это за песня? А уж если есть запись... Я когда-то (в 90-х) слышал эту песню по радио. Все, кто земною идёт дорогой, Могут в пути упасть Жизнь очень редко бывает ровной, Или только часть И я, такой же пройдя дорогой Падал в пути не раз Но говорил я себе беспечно, Всё так же каждый раз Счастлив поверьте лишь тот на свете, Счастлив поверьте лишь тот, Кто неудачи и встречный ветер, В свой превращает ход, Жить, это значи в удачу верить, И унывать нельзя, Пусть неудачи нас бьют как ветры, Не опускай паруса! В жизни бывают порой потери, Их прежить не легко, Но хуже всего нам в любовь не верить И проклинать её И когда беды стучали в двери, И мне в любви не везло Я повторял ни кому не веря Бедам своим назло: Счастлив поверьте лишь тот на свете, Счастлив поверьте лишь тот, Кто неудачи и встречный ветер, В свой превращает ход, Жить, это значи в удачу верить, И унывать нельзя, Пусть неудачи нас бьют как ветры, Не опускай паруса! Знаю окончится всё на свете, Всё на земле пройдёт Я не последний в пути, ни первый, Сколько ещё придёт И в час когда я из дома выйду, Чтобы уйти вперёд, Встречу я на пути мальчишку, Который снова споёт: Счастлив поверьте лишь тот на свете, Счастлив поверьте лишь тот, Кто неудачи и встречный ветер, В свой превращает ход, Жить, это значи в удачу верить, И унывать нельзя, Пусть неудачи нас бьют как ветры, Не опускай паруса!
July 17, 200719 yr Последняя вещь, банальная пропаганда оптимизма, кого то утешает не спорю, из Обелиска я тащусь от альбома Стена, потому что он пронизан пессимизмом, и ваще Толик один из тех людей, которых я очень уважаю, пусть земля ему будет небом...
July 17, 200719 yr Author ...из Обелиска я тащусь от альбома Стена, потому что он пронизан пессимизмом, и ваще Толик один из тех людей, которых я очень уважаю, пусть земля ему будет небом... Да, ЧО обожаю просто..... За слова, за стиль исполнения..... Вот, в этот четверг концерт будет, обязательно пойду. Под них не грех поколбаситься=))) Да и не колбаситься просто невозможно......
July 18, 200719 yr Последняя вещь, банальная пропаганда оптимизма, кого то утешает не спорю... Может, и пропаганда да вот не уверен, что банальная. Всем бы так банальничать. Ведь человеку что надо - когда на душе хреново, чтобы кто-нибудь дал рецептик, пусть шарлатанский, поддельный, но чтобы выглядел как настоящий. А вот когда хорошо - все это пофиг и нафиг.