HasHya Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Очень хочется услышать ваши коменнты о моем треке... Спс...... http://www.realmusic.ru/lasti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Чей Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Раз "очень хочется" - то слушай. Про вокал говорить не буду. Про музыку пару слов чиркну - я бы сделал пианино более насыщенным, сыграл бы на аккордах, а не на нотах, как ты играешь. Уже тогда бы трек стал более интересным, поверь. Кстати, в новом минусе, который я заканчиваю, тоже использован звук мигалок - именно поэтому я твой трек и послушал Зайди, зацени мои минуса - там как раз аккорды в партии пианино часто попадаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixity Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ру, чем пишешь? качество однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Чей Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ру, чем пишешь?качество однако) Спасибо, Fixity, за оценку! Всё, что на моей странице, написано в FL 6, сейчас уже работаю в FL 7. Каждую партию инструментов записываю отдельно - на синтезаторе (от ударных до основной мелодии), потом работаю над звуком (распределяю по колонкам, вывожу громкость по приоритету инструментов). Это так, кратко...Отсюда и качество, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixity Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 это называется мастеринг бро))) Фл не пользую. кубейс+ризон но пишу плохо ибо времени мало провожу за секвенсером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Чей Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 это называется мастеринг бро)))Фл не пользую. кубейс+ризон но пишу плохо ибо времени мало провожу за секвенсером))) ИМХО. В кубейсе возможностей меньше. Кстати, нормальные мы с тобой пацаны такие, в чужой теме свои вопросы обсуждаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixity Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 ИМХО. В кубейсе возможностей меньше. Кстати, нормальные мы с тобой пацаны такие, в чужой теме свои вопросы обсуждаем не буду спорить. но кубик это про))) фл уважаю но не понимаю. не знаю не удобно да и не понял до конца. как кубик может быть с меньшими возм если это не прога а порт) Лан заканчиваем. сори за офтом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skrom Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Зацените http://www.realmusic.ru/strazh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.