HasHya Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Очень хочется услышать ваши коменнты о моем треке... Спс...... http://www.realmusic.ru/lasti Цитата
Ру Чей Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Раз "очень хочется" - то слушай. Про вокал говорить не буду. Про музыку пару слов чиркну - я бы сделал пианино более насыщенным, сыграл бы на аккордах, а не на нотах, как ты играешь. Уже тогда бы трек стал более интересным, поверь. Кстати, в новом минусе, который я заканчиваю, тоже использован звук мигалок - именно поэтому я твой трек и послушал Зайди, зацени мои минуса - там как раз аккорды в партии пианино часто попадаются Цитата
Ру Чей Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Ру, чем пишешь?качество однако) Спасибо, Fixity, за оценку! Всё, что на моей странице, написано в FL 6, сейчас уже работаю в FL 7. Каждую партию инструментов записываю отдельно - на синтезаторе (от ударных до основной мелодии), потом работаю над звуком (распределяю по колонкам, вывожу громкость по приоритету инструментов). Это так, кратко...Отсюда и качество, однако Цитата
Fixity Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 это называется мастеринг бро))) Фл не пользую. кубейс+ризон но пишу плохо ибо времени мало провожу за секвенсером))) Цитата
Ру Чей Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 это называется мастеринг бро)))Фл не пользую. кубейс+ризон но пишу плохо ибо времени мало провожу за секвенсером))) ИМХО. В кубейсе возможностей меньше. Кстати, нормальные мы с тобой пацаны такие, в чужой теме свои вопросы обсуждаем Цитата
Fixity Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 ИМХО. В кубейсе возможностей меньше. Кстати, нормальные мы с тобой пацаны такие, в чужой теме свои вопросы обсуждаем не буду спорить. но кубик это про))) фл уважаю но не понимаю. не знаю не удобно да и не понял до конца. как кубик может быть с меньшими возм если это не прога а порт) Лан заканчиваем. сори за офтом) Цитата
skrom Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Зацените http://www.realmusic.ru/strazh Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.