Emilyan Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Привет всем.Давно присматриваю себе мониторные наушники.Честные по-настоящему.Прослушал большинство эталонных моделей,сделал разные себе там выводы,прочёл кучу статей и обзоров и пришёл к выводу,что именно эти уши и есть самые эталонные уши в мире!!!!Стало быть надо всё остальное надо сравнивать с ними,может быть в других ценовых категориях есть похожее?Но проблема в том,что AKG K 240 M сняты с производства и негде их даже послушать.Может кто-то б/у продаёт,или знает,где их купить можно?
TeuS Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Ну как насчет замены не знаю я на простенький АКГ К 141 монитор работаю...и знаешь ничего искать не собираюсь прежде всего учитывая то что эти уши перекрывают по качеству мой звуковой тракт (м аудио файр вайр) и вообще большинство звуковых трактов до 350 уе пожалуй.Есть ли смысл баянить снова и вообще искать замену этим действительно отличным ушам? цена ушам вроде чутка больше сотни баксов -без понтов отличные полуоткрытые мониторные ушки.Послушай как свожу сам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти