Kirjachp Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ребята надеюсь вам понравится буду ждать рецензий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Аранжировочка хороша! я вообще люблю когда в треке много электрогитарного звука. А как вы писали гитарные партии в пульт или через динамик усилителя? звучит как у взрослых дядечек на дисках P.S. зацените моё:http://www.realmusic.ru/eskeroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjachp Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 на прямую через комп процесор Digitech Rp100 ну а потом компресил, лимитил, и вообще всячески частотно издевался работаю на борахле кстати ищу куда себя деть принимаю предложения по сотруднечеству конечно по дружески могу быть гитаристом и соавтором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 "держи удар" послушал, сухо както, и с такой обработкой голоса телефонного типа - вроде устарело как то =)) "звезда" - тоже так себе, плаксивая больно песня, если честно то особо в слова не вслушивался... блин... вечно такая проблема не слушать о чем поют ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjachp Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 да бывает но тогда какой смысл просто сделать видимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 нее чувак....ни куда не годится сие произведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 да бываетно тогда какой смысл просто сделать видимость дык сделай так чтоб можно было слушать.... или я один такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.