majolica Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Привет. предлагаю свой вокал группам в москве желающим исполнять англояз.поп, по преимуществу (классический). можно сделать "специализацию" на репертуаре simply red, с инкрустацией франкояз. или качественных (т.е. мелодичных) русских поп-произведений любых эпох, вкл. настоящую. для работы в клубах живьем. голос сильный, но не высокий. в любом случае, надо слушать. себе представляю это как работу с людьми одних со мной эстетических вкусов, хотя открыта для экспериментов, а также для творчества. в плане написания текстов, например. музыку писать не пробовала. образование - иняз, муз.школа по пиано. отсюда, за качественное воспроизведение текстов могу ответить. могу ответить и за точный вокал. хотя опыта публичного пения нет, проблемой это не будет, в себе уверена. пою дома. лет 6. нужна музыка, в чем придется положиться абсолютно на музыкантов, которые, возможно, заинтересуются подобным предложением попробовать поработать вместе. что-то типа того, чем, однажды, прочитала, промышляла (а может и до сих пор промышляет) группа "сегодня ночью". кстати, можно играть их. можно "гостей из будущего" и подобный мелодичный окультуренный русский поп. он очень хорош. в общем, от меня все. уверена, что подобный проект может пользоваться любовью публики в цивилизованных местах отдыха москвы. сама из подмосковья. Спасибо. очень хочется петь. с уважением, мария ps: могу перекладывать нерус.тексты на рус.яз и наоборот. западная поп-классика может слушаться с более живым интересом русскими, если тексты будут на их родном языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.