July 21, 200719 yr в общем я считаю можно в принципе и начать делать постоянные отборы как кибер и в конце квартала (если не будет хватать материала то 2 или года ) выпускать диск что для етого надо активные люди в москве которые помогут с реализацией и тиражированием дисков и активная отборочная група по разным направления музыки драм- кибермьюзик брейкс (возможно совмещение стилей) - детонатор и джаилдигер надо только заполнить остальные вакансии , определиться с общим мнение по поводу диска пишите кто что думает ЗЫ клаве ппц на орфографию прошу сильно не обращать внимания
July 21, 200719 yr я за, прикольно же. только органзатор нужен толковый, а не так как всегда здесь бывает... пришел пообещал и съепал. помогу чем смогу
July 21, 200719 yr Author ок тогда надо толком распределить по стилям кто что будет отбирать драм за тобой ) никто против я думаю не будет потом искать людей кто сможет помочь с реализацие дисков
July 21, 200719 yr У меня только общие соображения... Сама по себе идея не плохая, но трудно реализуемая, на мой взгляд. Нужно искать не активных людей, занимающихся изданием/продажей музыки, а именно заинтересованных в таком предложении. А интерес тут у них только один - выручка. Следовательно нужно найти издателя, который поймёт, что такое предложение с финансовой точки зрения интересно. Вот тут-то, на мой взгляд, и появляется главная трудность... где найти такого издателя, когда я сам понимаю, что в существующих рыночных условиях композиции, представленные на главной странице топика "Ломанная электронная музыка", выгодно продать не получится. Это при том, что около трети работы сведены очень хорошо. Следовательно не издатель нужен, а спонсор... при чём последний тоже никакой выгоды из этого мероприятия не извлечёт. Второй момент... если бы это был "брейкс", было бы куда проще. А в топике представлены очень разноплановые работы разных стилей. Третий момент. Я почти уверен, что такие авторы как Мила Ракета или Diggadgy и так издаются. Им это вряд ли будет интересно. В заключении скажу, что если вдруг удастся на кого-нибудь выйти, буду только рад... Против издания этих композиций я быть не могу, т.к никаких прав на них не имею. Мне кажется, что есть какой-то смысл пообщаться с руководством самого Реалмьюзика. Денег точно не дадут, но если работы понравятся, чем-нибудь да помогут. А идея, повторюсь, не плохая...
July 22, 200719 yr Author насчет издателя его то активные люди я так думаю и должны будут найти ) те которые живут в москве питере насчет качества материала и заинтересованости издателя в издании диска ----- я думаю за год можно что то отобрать достойное по разным стилям музыки кстати насчет руководства оно еще есть ?
July 23, 200719 yr наиболее перспективно продaвать такую музыку, как сопутствующий товар, например к журналу о музыке, билетам в клубы и т.д.
July 23, 200719 yr наиболее перспективно продовать такую музыку, как сопутствующий товар, например к журналу о музыке, билетам в клубы и т.д. Согласен с этим товарищем! если продавать то диски.....ну... допустем с дрындурасным михсом, тоесть в одном стиле или рок или реп. ИМХО кашу брать врятли будут. да и как себе вы это представляете.....типа так? 1.trash metal 2.jazz 3.rap 4.punk 5.new claSic 6.drynduras 7.pop 8.shnyaga 9.и т.д. из за одного трека который и то может предтись не по вкусу, диск врятли хто возьмет.а делать диск с каждым Стилям отдельно.... даж не знаю........ черт знает что выйдет, но бабос на раскрутку лэйбла уйдет не малый. лудше и в правду с журнаром кимнить даговориться
July 24, 200719 yr наиболее перспективно продовать такую музыку, как сопутствующий товар, например к журналу о музыке, билетам в клубы и т.д. Полностью согласен с этим предложением. Оно выгодно со всех сторон. Основная проблема: нет человека, который собрав "общие" деньги от каждого участника проекта расходует их по назначению. Свой диск я собираюсь издать через пиратов савеловского рынка города москвы - контакты есть. Деньги мои. Проблем нет. Необходима консалидация пользователей: хотя бы 3-4 человека с этого портала проживающих в москве, постоянно общающихся в живую. Это снизит вероятность кидалова
July 25, 200719 yr также важно раздобыть полные версии треков в хорошем качестве! битрейт ниже 192 не катит...
July 25, 200719 yr Да хоть ВАУ 44.100 5.1 каналов, лишь бы не прогорело дело. Только за двумя руками и ногами, тем более что у меня дома три синта против двух гитар (басухи и две дрыные акустики не в счет) - так что я уже ЕЛЕКТРОНЩИК со стажем. Там в конце страницы только клавишные аранжировки. Всякие там РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ, СПУТНИКИ. Может, уже пора из метала страницу в попсе открыть.
July 25, 200719 yr Author Да кстати идея с журналом очень даже ) +1 to Synergy насчет выпуска разноплановой музыки ?? я кручусь только в електронике и вижу людей которые активно участвуют в етом направлении ( то бишь которые смогут помочь с отборкой треков для диска и сами поучаствовать ) рок , метал и т.п. ??? даже незнаю никого там насчет диска можно будет за год собрать материал на 1 мп3 диск и издать его в муз журнале если прокатит издавать каждый год ( вижу только одни плюсы , авторство на треки- надо будем что то с этим продумывать ) на днях обзаведусь контактами с журналами, их условиями как только что узнаю подробнее отпишусь Будут еще предложения отписывайтесь
July 26, 200719 yr Лучше выпускать диски раз в три месяца (раз в год - очень маленький охват) и в сд формате, 12-15 лучших треков думаю будет вполне достаточно. Допустим: летом - breaks/breakbeat осенью - trance зимой - drum n'bass весной - house ...ну как-то так!) И на одних журналах замыкаться не стоит, есть ещё различные мероприятия, где можно сделать "подарочные" диски и отпускатиь их вместе с билетами. Главное умудриться при этом ещё и заработать!
July 26, 200719 yr Author насчет раз в три месяца зависит от материала насчет мероприятий кто будет организовывать ? кандидатов пока ноль остаеться только журнал
July 26, 200719 yr Господа, у меня есть все необходимые связи, контакты и т.п. Нужен достойный материал + финансирование. Мероприятия и т.п. сделаем Вполть до опен эира)))
July 26, 200719 yr Господа, у меня есть все необходимые связи, контакты и т.п. Нужен достойный материал + финансирование. Мероприятия и т.п. сделаем Вполть до опен эира))) Да мой жа ты варатило шоу бизнеса)))с опен эйром)))
July 26, 200719 yr другое дело-собрали денег-свели по кампозе толково-сделали один блять аудио диск пускай на 15 треков и в какой нить ультрмодный журнал для желторотиков просирющих жызнь под тимати в кампьютерных играх-вот на каво надо и стоит влиять вот так и распространять.я за джернэл,тип раде идеи а не самолюбия для
July 28, 200719 yr Author ) лол опен аир насчет журналов все в заняпаде на самом деле в етой индустрии 2 претедндетна Ролинг стоун ,Плэи в общем работаю в етом направлении станет что нибудь известно отпишусь
July 28, 200719 yr Кстати, зря смеётесь насчёт оупен-эйра... лично я был на одном из них (отмечали днюху друга), где нам один диджей с радио "мегаполис" подарил пару дисков с довольно интересной, но малоизвестной музыкой... было приятно!) в оформлении диска была большая надпись "Бакарди" Уж не знаю есть ли коммерческая договорённость с этим напитком ... т.к в принципе это хоть и не масштабная, но всё же реклама.
July 29, 200719 yr обычно такие СД обходятся с ограниченным тиражом, зато поиметь у себя такие эксклюзивы думаю многие захотят ))
July 29, 200719 yr Author я не смеюсь надо опен эиром ) я просто подумал как я на него смогу попасть )
July 30, 200719 yr blackjack, удачи в переговорах с журналами! Это довольно серьёзное и сложное дело! Я вот тоже однажды пытался договориться с журналом "Хулиган" по клубным вопросам, но мы друг друга не поняли и всё сорвалось! ... увы
July 31, 200719 yr Author да какие там переговоры ))))) мне бы найти с кем договариваться большая трабла найти адреса мейлов оказываеться , сайты там ниочем сейчас ищу журналы у знакомых там должно быть точно
August 2, 200719 yr роллинг стоунз диски не выпускает, а плей в основном забугорные пихает диски. музыка должна быть издана ПРИ ПОДДЕРЖКЕ но не за счет. думайте лучше)