July 22, 200719 yr http://www.realmusic.ru/venera Присоединяюсь со всей ответственностью. Только зачем, Леха, тебя переименовали? Может так и надо. Желаю, чтобы ты под любым именем оставался самим собой. "Индейское лето" форева!!!!!
July 22, 200719 yr ого! спасибо огромное :drink: :beer: ЗЫ6 да - я ващет Леха... но в принципе это мало что меняет
July 23, 200719 yr З днюхою, земляче! Це тобi лiто, ось тобi квiти....... Ласково обнимаю, нежно целую, дружественно жму руку!
July 24, 200719 yr А мне простительно опаздание, меня дома не было, вот. С днём рождения - желаю всего и ещё почаще появляться у нас, а то на форуме совсем мало вменяемых организмов осталось.
July 24, 200719 yr gornostai, ээээ спасиб канеш, но вечная эрекция это наверно не тру... надо ж иногда и отдыхать ))))
July 25, 200719 yr Author ого! спасибо огромное :drink: :beer:ЗЫ6 да - я ващет Леха... но в принципе это мало что меняет да ниче... ты больше на Саню похож... можешь даже сменить имя, будет гармонично сочетаться, веришь, нет... п.с. по моему тож, это ничего не меняет... главное чтоб человек был хороший...
July 25, 200719 yr Я чёт припозднился. Был небольшой перерыв в жизни. Короче, alxs - чтобы у тебя усё сбылося, что задумал