ShooM Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 ну вообще вкусы у всех разные.. но меня она прет как ежа наваленого. :) [url]www.realmusic.ru/songs/156764[/url] жду вашей критики ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Не так давно пишешь музыку? Ты главное пиши... и тогда "Бомбы" действительно будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 та ну ладно..... я пошутил.. именно поэтому смайлик поставил после слова..... расслабься... все будет гуд :) а ты бы лучше зашел послушал..... всего тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я и не напрягаюсь. Ps. а трек то... и скачал и послушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.