Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Пишу песни, но не знаю, как с ними познакомить тех, у кого нет компьютера?

Рекомендуемые сообщения

Пишу песни, но не знаю, как с ними познакомить людей?

Себя пиарить мне нет никакого желания, да и возможностей потому, что у меня за спиной 107 детей-сирот из детского дома и не могу оставить их ради гастролей.

Знаю одно, что сегодня нет свободы распространения творческих начинаний молодых авторов новых песен. Попробовал записать за свой счёт диск моих песен и сделать первую партию дисков для продажи, чтобы было на что жить, но когда попробовал диски предложить в магазинах, то наткнулся на стену запретов и карусель согласований непонятно с кем. Оказывается нет совершенно никакой возможности молодым авторам и исполнителям продавать свои песни, чтобы было на что окупить затраты на производство песен и чтобы было на что жить. Почему так несправедливо устроена торговля в России? Кто подскажет как начать зарабатывать на своём любимом деле?

Я поэт, композитор, аранжировщик и исполнитель моих песен. Соседям и друзьям на даче очень нравится моё творчество. Что нужно сделать, чтобы с моими песнями познакомились жители моей страны России? Как надо поступать и действовать в таком случае, кто подскажет верный и честный путь для обычного и нормального гражданина страны нашего общего проживания?

Буду весьма признателен тому человеку, который подскажет и научит меня продавать мой труд.

СпасиБо всем, кто не равнодушен к моей теме и Аминь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...