Fernando Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Мое новое эпическое творение, гигантская проникновенная композиция... Труда в нее вложено - море!!! Послушайте целиком, не пожалеете!!! http://www.realmusic.ru/songs/346555/
Yokky Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Wow... фигеть... какой серьезный подход... 20 минут конечно не все хотят вытерпеть, но я такое люблю! Несмотря на это, композа чрезвычайно однообразная! Зато какая серьезная... здорово. За эти 20 минут, что слушаю твой шедевр, настроение кардинально изменилось благодаря ему. Сколько же времени-то потратил на это?
Fernando Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Опубликовано 24 июля, 2007 В общем написание длилось около месяца... Писал только в те дни, когда хотелось писать, иначе получилась бы фигня... А в целом для этой песни было перепробовано пять вариантов, так что можно считать, что сочинение заняло около полугода...
Fernando Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 А на самом деле с написанием затягивать, по моему, не стоит... Можно потерять то настроение, которое было заложено в начале и не довести дело до конца... У меня такое периодически бывает, так можно многие часы работы потерять...
Fernando Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 Кстати, у самой песни было еще пять вариантов написания, но они постепенно отпали...
kibermusik Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 асилил. слушал в наушниках, как раз когда играл в одну напряженную игру в онлайне, и я выиграл )) звуки некоторые ч/з чур писклявые, и громко особо не послушаешь, башка потом начинает болеть
Fernando Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 Некоторые инструменты паршиво сделаны... Писклявит гитара на высоких нотах, возможно еще скрипка... С живыми инструментами это пропадет...
Fernando Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Опубликовано 28 июля, 2007 Впрочем, как я уже говорил, это дело все писалось на компьютере... В этом-то и есть главная причина плохого звука некоторых инструментов...
Fernando Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Опубликовано 30 июля, 2007 Кстати, кому не жалко зацените и остальное...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти