MC<SERG Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Скачать Качаем, комментируем! Такой можно сказать эксперимент за пол часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Слых, а там вроде ограничение - не больше минуты и вес не больше метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А я хз вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Так ты залил на АмСист его уже или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Нет.он не работает Как тебе трек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Как тебе трек? ну, неожиданно как то было услышать про "путану", там же репрезент должен быть... а так ненавязчивый трэк, для 30 минут нормально)) скачай там же OBJ, порадовал тип... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 скачай там же OBJ, порадовал тип... Я его слышал на каком-то баттле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Нормальный трек,только качество sux... Зацени мой трек на этот же баттл http://www.realmusic.ru/songs/348218/ Да и кста,там ограничение до 1 мб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобан-чё Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Не,это не моё,мне ближе стёбные треки,по-этому дельного комента не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.