Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ti-man - Не зли меня

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/43017/343304/timannezlimenya_343304.mp3

Ti-man - Этой ночью будет жарко(Mixtape)

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/43017/290328/etoino4ubydetzharko_290328.mp3

Ti-man - In Love(Mixtape)

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/43017/305437/timan-in_love-2_305437.mp3

Email:ti-manbest@list.ru

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хип-хоп проект Ром-Кола представляет вам песню для ТВ и радио.

Ром-Кола - Такая песня (original)

Припев строго на мобилу!!! хитовый 100%.

Ссылка:

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/298228/daromio_kristina_feat_white_dast-takaya_pesnya_298228.mp3

еще песни хип-хоп проекта Ром-Кола тут:

http://www.realmusic.ru/cement/

• 2 недели спустя...
Опубликовано
И тема умерла?))

ТЕМА НЕ УМЕРЛА, просто пока вижу слишком мало нужного.. Не вопрос, есть хорошие треки, но как обычно, люди НЕ ЧИТАЮТ тему целиком, а между тем в начале ЧЕТКО сказано, как должны звучать ваши треки. Впрочем, это общая проблема. За два месяца отбора из более чем полутора тысяч представленных отовсюду песен я отобрал только 53 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших - почему то каждый, кто пишет какие-то два прихлопа три притопа, показывает друзьям и им это нравится - думает, что это понравится и всей России и Европе, и предъявляет мне претензии, почему же я не беру такой его замечательный трек :)

ЕЩЕ РАЗ, для тех, кому ЛЕНЬ почитать с начала:

Треки нужны КОММЕРЧЕСКИЕ - то есть, не грузная лирика или темы про улицы, понятные лишь вам и вашим близким, как людям, реально пережившим описанную ситуацию. Трек должен быть ЛЕГКИМ, НЕНАПРЯЖНЫМ, ЯРКИМ, обязательно - СВОИМ, а не с содранной у кого то гитарной партией, как у кое кого из последних представивших свое творчество... Трек должен ЗАПАДАТЬ в мозг, и заставлять себя прослушивать и напевать под нос снова и снова. Он должен быть СОЧНЫМ и индивидуальным.

ПРИ ЭТОМ, подчеркиваю особо:

1) если это РЭП\ХИП-ХОП, то пожалуйста, уважаемые артисты, прежде чем ЧТО-ТО показывать - работайте как следует над ТЕКСТОМ и ТЕХНИКОЙ читки, не надо косить под КАСТУ, Krec или Смоки МО, так же как тупо копировать 50cent'a - делайте что-то СВОЕ!

2) Если ваш трек сделан в стилях типа РнБ, Соул, Поп и т.д. - ВОКАЛ должен быть на уровне.. Не умеешь петь сам - пойди на хорошую студию, пусть тебе подтянут сфальшивленные нотки, или пригласи хорошего вокалиста, или ЗАНИМАЙСЯ вокалом с преподавателем - но не надо представлять на суд публики завывания мартовских котов :)))

Общее требование - мы ищем ПРОФЕССИОНАЛОВ, пусть и не успевших сделать имя. Рэп из подвала про наркоту и улицы, или очередное "рнб" про телок, бентли и кокаин - НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, такого "добра" и так везде полно.

Музыке (арранжировке) уделяется САМОЕ пристальное внимание - грамотная минусовка - 80 процентов хита, даже с самым замечательным текстом ШИРОКАЯ публика вашу песню не воспримет без нормального муз. сопровождения.

Качество - тоже должно быть на уровне - не стоит конечно выкладывать треки в wav - 192 kHz - 24-bit - Stereo, но и совсем уж урезать тоже глупо.

ВАЖНО - естественно, в 99 процентах случаев, если трек записан на караоке микрофон через встроенную звуковуху и сведен на кухне непонятным Васей за две минуты - ничего путного из этого не выйдет, какая бы ни была музыка, исполнение и текст. Хотя это в свою очередь не значит, что трек должен быть записан на студии стоимостью миллионы долларов, и сведен мэтром звукоинжиниринга.

ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СБАЛАНСИРОВАНО, не стоит уделять все внимание только одному аспекту песни, забывая об остальных - это и есть показатель профессионализма.

Спасибо за внимание! Надеюсь, простите мне некоторую резкость - просто голова идет уже кругом от некоторых "творений" и от того, насколько низок процент РЕАЛЬНЫХ профи среди общего потока "музыкантов".

Опубликовано

группа "Агни" является именно комерческим проектом. Мы не поем про то как трудно живется реперам и все такое. Наш проект носит больше попсовый характер, хотя песни мы не "штампуем", а работаем над каждой долго. Минус в том, что запись не студийная, а в домашних условиях, но звук "вытащили" как могли.

Мож эта песня подойдет для ваших требований

Агни - Страна Любви

или эта

Агни - Я и ТЫ

Спасибо за внимание.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

S2PAC, нужны ТОЛЬКО полностью авторские вещи, песня с минусовкой западного исполнителя не канает.;) Мне-то пофиг, но кто с отчислениями за авторские права разбираться будет?:)))

Опубликовано

В треке "Клуб", - использован официальный минус, купленный на интернет-студии(американской)! Я дам ссылки на другие треки, если эти не катят!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...