Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ваша музыка для рекламы на CD

Featured Replies

Агентству PRCD требуется классическая музыка или её оригинальные обработки для издания проектов категории PREMIUM CD за вознаграждение. Полее подробно - на сайте http://www.prcd.ru

Рассматриваются только материалы (альбомы или отдельные треки), отвечающие требованиям профессиональной звукозаписи.

Тут в основном хоме студия (или я не прав?)

• Author

Действительно, записи живых инструментов должны быть сделаны в профессиональной студии. Рассматриваются и отдельные треки, и альбомы.

Классика в обработке...

Эт где ж записываться? На гостелерадио?

Кстати не валяется ли без дела у кого-нить симфонический оркестр? Желательно с дирижером :)

Классика в обработке...

Эт где ж записываться? На гостелерадио?

Кстати не валяется ли без дела у кого-нить симфонический оркестр? Желательно с дирижером :)

да уж скажешь тоже:D ............я например даже боюсь предположить сколько стоит запись симфонического оркестра,наверное раза в два-три превышает суму их среднего гонорара........:)

Действительно, записи живых инструментов должны быть сделаны в профессиональной студии. Рассматриваются и отдельные треки, и альбомы.

Грех смеятся над бедными хоместудио музыкантами... Вы, господа, не по адресу здесь, однако.:D

Грех смеятся над бедными хоместудио музыкантами... Вы, господа, не по адресу здесь, однако.:D

Я даж не представляю скока стоит такая запись...Но думаю, что больше 2000 баксов, предложенных по максимуму дорогими "меценатами".

• Author

Извините, уважаемые! Однако у профессиональных классических музыкантов как правило есть меценаты и попечители, оплачивающие самые лучшие студии. Ау, музыканты! Отзовитесь!

Извините, уважаемые! Однако у профессиональных классических музыкантов как правило есть меценаты и попечители,

как говорится - пацталом.

Извините, уважаемые! Однако у профессиональных классических музыкантов как правило есть меценаты и попечители, оплачивающие самые лучшие студии. Ау, музыканты! Отзовитесь!

Отнюдь, не всегда эти меценаты есть даже у талантливых профи! И, к великому сожалению, попечители не всегда "попекают" действительно достойных. Так что наличие мецената - ещё не показатель талантливости и избранности музыканта.

• Author

Абсолютно с Вами согласен! Однако мы не занимаемся разработкой болезненной проблеммы (для музыкантов) "Творчество и Спонсоры", а ищем музыкантов, у которых фонограммы имеются. Спасибо тем, кто уже отозвался!

Абсолютно с Вами согласен! Однако мы не занимаемся разработкой болезненной проблеммы (для музыкантов) "Творчество и Спонсоры", а ищем музыкантов, у которых фонограммы имеются. Спасибо тем, кто уже отозвался!

Я рад за вас...Слава богу на реале есть те, кто может предоставить качественный материал :o