prcd Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Агентству PRCD требуется классическая музыка или её оригинальные обработки для издания проектов категории PREMIUM CD за вознаграждение. Полее подробно - на сайте http://www.prcd.ru Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Рассматриваются только материалы (альбомы или отдельные треки), отвечающие требованиям профессиональной звукозаписи. Тут в основном хоме студия (или я не прав?) Цитата
prcd Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 Действительно, записи живых инструментов должны быть сделаны в профессиональной студии. Рассматриваются и отдельные треки, и альбомы. Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Классика в обработке... Эт где ж записываться? На гостелерадио? Кстати не валяется ли без дела у кого-нить симфонический оркестр? Желательно с дирижером Цитата
Гость Tipman Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Классика в обработке...Эт где ж записываться? На гостелерадио? Кстати не валяется ли без дела у кого-нить симфонический оркестр? Желательно с дирижером да уж скажешь тоже ............я например даже боюсь предположить сколько стоит запись симфонического оркестра,наверное раза в два-три превышает суму их среднего гонорара........ Цитата
Mefody Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Действительно, записи живых инструментов должны быть сделаны в профессиональной студии. Рассматриваются и отдельные треки, и альбомы. Грех смеятся над бедными хоместудио музыкантами... Вы, господа, не по адресу здесь, однако. Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Грех смеятся над бедными хоместудио музыкантами... Вы, господа, не по адресу здесь, однако. Я даж не представляю скока стоит такая запись...Но думаю, что больше 2000 баксов, предложенных по максимуму дорогими "меценатами". Цитата
prcd Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Опубликовано 29 июля, 2007 Извините, уважаемые! Однако у профессиональных классических музыкантов как правило есть меценаты и попечители, оплачивающие самые лучшие студии. Ау, музыканты! Отзовитесь! Цитата
Железный Капут Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Извините, уважаемые! Однако у профессиональных классических музыкантов как правило есть меценаты и попечители, как говорится - пацталом. Цитата
Mefody Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Извините, уважаемые! Однако у профессиональных классических музыкантов как правило есть меценаты и попечители, оплачивающие самые лучшие студии. Ау, музыканты! Отзовитесь! Отнюдь, не всегда эти меценаты есть даже у талантливых профи! И, к великому сожалению, попечители не всегда "попекают" действительно достойных. Так что наличие мецената - ещё не показатель талантливости и избранности музыканта. Цитата
prcd Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Опубликовано 29 июля, 2007 Абсолютно с Вами согласен! Однако мы не занимаемся разработкой болезненной проблеммы (для музыкантов) "Творчество и Спонсоры", а ищем музыкантов, у которых фонограммы имеются. Спасибо тем, кто уже отозвался! Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Абсолютно с Вами согласен! Однако мы не занимаемся разработкой болезненной проблеммы (для музыкантов) "Творчество и Спонсоры", а ищем музыкантов, у которых фонограммы имеются. Спасибо тем, кто уже отозвался! Я рад за вас...Слава богу на реале есть те, кто может предоставить качественный материал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.