Lozinskii Bluzz Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Некоторые группы подолгу ищут вокалиста и никак не могут найти (у знакомого клавишника в группе такая фигня). Другие особо не парятся (примеры - Битлз, Металлика, Нирвана, Бодуны...) Я вот решил, что буду петь сам, хотя специально никогда этому не учился. А по-вашему что предпочтительнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kae11 Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 предпочтительнее - знать, что конкретно ты будешь с этим делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MAXX_ Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Группу делает уникальной вокалист, фронтмен, и исключений крайне мало. Соответственно это вокалист должен подбирать группу под себя, а не наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kae11 Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ну по-разному бывает. вот как Депеш Мод - там лидер был всегда Мартин Гор, а Дэйва они позвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Некоторые группы подолгу ищут вокалиста и никак не могут найти (у знакомого клавишника в группе такая фигня). Другие особо не парятся (примеры - Битлз, Металлика, Нирвана, Бодуны...) Я вот решил, что буду петь сам, хотя специально никогда этому не учился. А по-вашему что предпочтительнее? да пой ты же бля...поробй нах позанимайся попытйся понять там прасты принцыпы и се..или пойдет или не пойдет по себе те скажу что бл петь еще не все)))мало кто не обосрется жидким паносом выйдя на сцену даже перед пятью бомжами не говоря уж о клубе)))я бля пяткой прикрывал жопу чтобы случайно не отложить личинку когда пел метлу перед бля 100 челавеками мудаками всякими..патом превык))к этому ты готов? ощущать себя невьебенно хуевым клоуном??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kae11 Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 TeuS:D я чуть не порвался от смеха щас!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Да ну фигня все это! Все может быть, вот у одной из моей знакомой группы, группу делал гиторист. Все может быть, но правильней было бы если бы, группу делал вокалист, а не наборот! MAXX прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.