ПиSTолет Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Это мои товарищи... Лирика http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/346860/the_story_346860.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Слушайте, слушайте... нормальная тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Опачки!!! Здарова, Тимон!!! как сам? Замутил тему на наш новый трэк, респект! Чем дышишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/346860/the_story_346860.mp3 Это кста РМКС... В курсе? ............................................ как твое-то творчество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Опачки!!! Здарова, Тимон!!! как сам? Замутил тему на наш новый трэк, респект! Чем дышишь? УААА! хуль не спишь?) да бля мой сборник стихов никто не хочет выпускать(ФАААААК!)... Сам подался на запись, ща с братишкой несколько трэков мутим. А как твои мазы с Краснодаром и Новосибирском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну вот с девочкой из Краснодара мы уже давно записались, а вот в новосибе пока неясно. люди меня с Jerr`ом обещали свести, пока глухо... а ты аську се сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну вот с девочкой из Краснодара мы уже давно записались, а вот в новосибе пока неясно. люди меня с Jerr`ом обещали свести, пока глухо... а ты аську се сделал? неа! руки не доходят Я от Малины слышал, что ты со **** пишешься... в натуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Тебе привет от неё!................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Блядь, заебал. чё ты пропал-то опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (меня выкидывает с форума ) Кароча, СТИМ ща звезда, куда нам-то А кто Маринке сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А кто Маринке сказал? Геля !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А-а!! Твоя безответная любовь штоль)) так и не добился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А-а!! Твоя безответная любовь штоль)) так и не добился? Всё впереди... Ладно бро, уже 7 почти, меня еще хватит на одну палочку, Малина тож сегодня тока из Питера приехала, а я ей организовал прием) давай завтра лезь на Р-музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Это кста РМКС... QUOTE] а оригинал можно гденть скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Мне вот чето первый куплет не очень нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Это кста РМКС... QUOTE] а оригинал можно гденть скачать? наверно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Люди, можете рассказать о своих мыслях по поводу, собссно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Подача вообще слабая, почти нулевая, акапелла тихая...очень. Слушать не интересно. Вообще всё как-то криво звучит, рифмовка в том числе. Минус...ну минус как минус, пиздато можно зачитать под любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Подача вообще слабая' date=' почти нулевая, акапелла тихая...очень. Слушать не интересно. Вообще всё как-то криво звучит, рифмовка в том числе.Минус...ну минус как минус, пиздато можно зачитать под любой.[/quote'] Подано так, как и задумывалось (не имею в виду нулево или слабо). Не понравилось тебе - понравится другим Ну все равно, респект за проявленный интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Слушать не интересно. Мне тоже трэк сначала не понравился, потом впёрло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Я этот трек убитый послушал,так меня ваще вынесло, респект=)!!! P.S сделайте вокал громче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ...убитый послушал... Трэк, собссно, и был написан-записан "убитыми" товарищами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Трэк, собссно, и был написан-записан "убитыми" товарищами)) или "убийцами"... смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Тема такая - качают многие (сам проверял), а реакции нУль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.