Ledj Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Хочу поделиться стихами, может кто нибудь напишет к ним музыку! Смотрел ли кто-нибудь из вас Сквозь белоснежную фату? И говорил пред алтарем, Как клятву вслух:"Да, я люблю"? Смотрел ли кто-нибудь в глаза. А в них-вопрос,а в них -печаль, Когда пред небом и землей Ты понимаешь: "Юность жаль". Кидал букет в толпу девчат, Закрыв глаза, а про себя: "Стояла б лучше я средь них, Была бы лучше я одна..." И кто из вас не видел роз, А в них любви святой венца? Кто думал в свой счастливый час: "У горя больше нет конца". А кто сжимал ладонь его, В ладони не найдя тепла? И кто мечтал из этих стен Бежать ,исчезнуть навсегда? Смотрел ли кто-нибудь из вас На обручальное кольцо Пред алтарем :"Да ,я люблю !" А в мыслях :"Боже, не его!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledj Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Тканых кружев прощальный наряд. Под вуалью заплаканный взгляд. Словно иней, струится фата. Ты уходишь с другим навсегда. На край света пошла бы за мной. Но теперь для тебя я чужой. Не совпали дорожки-пути. Мне замену тебе не найти. Я виновен: любовь позабыл. На других наше счастье сменил. Ты ушла от меня не спеша. Только камнем застыла душа. Безответная боль и любовь. Ты, судьба, мне беду не готовь. Я и так потерял всё, что мог. Уплывает земля из-под ног. Возвращайся ко мне, всегда жду! Без тебя я любовь не найду. Я бездумно тебя потерял. И беспутством к другому толкал. Тканых кружев прощальный наряд. Под вуалью заплаканный взгляд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.