Ledj Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Хочу поделиться стихами, может кто нибудь напишет к ним музыку! Смотрел ли кто-нибудь из вас Сквозь белоснежную фату? И говорил пред алтарем, Как клятву вслух:"Да, я люблю"? Смотрел ли кто-нибудь в глаза. А в них-вопрос,а в них -печаль, Когда пред небом и землей Ты понимаешь: "Юность жаль". Кидал букет в толпу девчат, Закрыв глаза, а про себя: "Стояла б лучше я средь них, Была бы лучше я одна..." И кто из вас не видел роз, А в них любви святой венца? Кто думал в свой счастливый час: "У горя больше нет конца". А кто сжимал ладонь его, В ладони не найдя тепла? И кто мечтал из этих стен Бежать ,исчезнуть навсегда? Смотрел ли кто-нибудь из вас На обручальное кольцо Пред алтарем :"Да ,я люблю !" А в мыслях :"Боже, не его!" Цитата
Ledj Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 Тканых кружев прощальный наряд. Под вуалью заплаканный взгляд. Словно иней, струится фата. Ты уходишь с другим навсегда. На край света пошла бы за мной. Но теперь для тебя я чужой. Не совпали дорожки-пути. Мне замену тебе не найти. Я виновен: любовь позабыл. На других наше счастье сменил. Ты ушла от меня не спеша. Только камнем застыла душа. Безответная боль и любовь. Ты, судьба, мне беду не готовь. Я и так потерял всё, что мог. Уплывает земля из-под ног. Возвращайся ко мне, всегда жду! Без тебя я любовь не найду. Я бездумно тебя потерял. И беспутством к другому толкал. Тканых кружев прощальный наряд. Под вуалью заплаканный взгляд... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.