saltofearth Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 http://www.realmusic.ru/saltofearth/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saltofearth Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 я хотел бы мхоть одного ответа в тему. ну а если ктото согласится курировать этот проект, милости прошу, живых басеров , гитареров, да что уж там барабанеров на всякий случий ну уж не люблю я стукачей ну и просто хароших людей. Но всеравно пишите. я живу г.Москва в здании центр науч фильма рядом с м. речной вокзал валдайский проезд недалеко от ТЦ экстрим желающих просьба оставлять заяву на почту Saltofearth@gmail.comтам же база и студия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saltofearth Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Ну хоть одно мнение ? Нравится не нравится, хочу субъективных оценок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.