RomaNtic Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Народ, кто знает адреса проф.студий в Москве, где я бы пришёл с пустыми руками и имея немного в кармане мог бы записать с нуля песню? Но при этом я бы хотел ещё и процесс наблюдать, и что своё предлагать, и слушать подсказки профессионалов! Напишите, пожалуйста, 3-4 адреса! И, если это возможно, то приблизительную стоимость трека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundProducer Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Народ, кто знает адреса проф.студий в Москве, где я бы пришёл с пустыми руками и имея немного в кармане мог бы записать с нуля песню?Но при этом я бы хотел ещё и процесс наблюдать, и что своё предлагать, и слушать подсказки профессионалов! Напишите, пожалуйста, 3-4 адреса! И, если это возможно, то приблизительную стоимость трека! Посмотри на http://musicmaker.ru/... ..хотя насчёт наблюдения за процессом... я очень сомневаюсь... ..развечто за 200-300% стоимости работы...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Смотря какие ставишь перед собой цели. Если хочешь записаться, то зачем тебе процесс? А если хочешь учиться, то зачем на запись тратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.