Чуча Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 У моей кошки родился котенок... Его зовут Морковкин. Он дворянин чистокровный, и очень симпотичный. Рыженький с беленьким. Может быть кто-нибудь захочет принять его в свою семью? Мы его отдадить за так))) Если кого это предложение интересует - я приложу фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуча Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ну народ что ли никто животных что ли не любит я не поняла???..... Кот страдает!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ну народ что ли никто животных что ли не любит я не поняла???.....Кот страдает!) Если у вас рядом есть река, отдайте его реке, она примет, людей принимает, а котёнка то и подавно примет, не буду шас философию разводить, но надо учиться делать выбор, зайчик, это как аборт, чик и ты уже на небесах, сегодня видел двух котят у друга, прикольные такие, говорю: -Блин пока маленькие все такие прикольные! Он говорит: - Ага, щенки и котята, а дети людские это жопа!(у него есть сын) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 на фарш. фарш из котят божественен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Железный капут! Я так понял, что бы тебя затащить отписаться в теме, там должно присутствовать слово жопа? Предлагаю создать специальную тему, и так её и назвать"ЖОПА!!!" Там можно будет поговорить про фарш из котят, про сладенькие аппетитные попочки, да в принципе обо всём, по тому что в переносном смысле у нас везде ЖОПА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуча Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Если у вас рядом есть река, отдайте его реке, она примет, людей принимает, а котёнка то и подавно примет, не буду шас философию разводить, но надо учиться делать выбор, зайчик, это как аборт, чик и ты уже на небесах, сегодня видел двух котят у друга, прикольные такие, говорю: -Блин пока маленькие все такие прикольные! Он говорит: - Ага, щенки и котята, а дети людские это жопа!(у него есть сын) Я в шоке... Добрее надо быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Я в шоке... Добрее надо быть... Доброта измеряется не котятами, хотя для кого как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 У моей кошки родился котенок... Его зовут Морковкин. Он дворянин чистокровный, и очень симпотичный. Рыженький с беленьким. Может быть кто-нибудь захочет принять его в свою семью? Мы его отдадить за так))) Если кого это предложение интересует - я приложу фото))) в ведро с водой, и нет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуча Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Доброта измеряется чем угодно...... Если ты такая сука, что можеш утопить котенка, живого, который уже видел мир, просто молча - то где она, доброта то? и потом я кажется не спрашивала что мне с ним надо делать. Я спрашивала, не нужен ли кому.............. а утопить - это, на мой взгляд, не то остроумие, которое нужно выставлять напоказ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 добрее его отпустить жить на помойку? сколько вам лет? сердобольная моя у меня есть знакомая которая маленьких хомячков в парк выпускает... .... она в полной уверенности что им там саипис жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Доброта измеряется чем угодно...... Если ты такая сука, что можеш утопить котенка, живого, который уже видел мир, просто молча - то где она, доброта то?и потом я кажется не спрашивала что мне с ним надо делать. Я спрашивала, не нужен ли кому.............. а утопить - это, на мой взгляд, не то остроумие, которое нужно выставлять напоказ........ +5:) . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Доброта измеряется чем угодно...... Если ты такая сука, что можеш утопить котенка, живого, который уже видел мир, просто молча - то где она, доброта то?и потом я кажется не спрашивала что мне с ним надо делать. Я спрашивала, не нужен ли кому.............. а утопить - это, на мой взгляд, не то остроумие, которое нужно выставлять напоказ........ молодая особь еще не познавшая "прелестей" жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуча Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 молодая особь еще не познавшая "прелестей" жизни Может и молодая, явно не особь, прелесть познавшая, и надеющаяся, что в жизни еще много хороших людей... А говно-советы давать все горазды. Лучше уж не давать - умнее будеш выглядеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Может и молодая, явно не особь, прелесть познавшая, и надеющаяся, что в жизни еще много хороших людей... А говно-советы давать все горазды. Лучше уж не давать - умнее будеш выглядеть! Так чё с котёнком то? Вышли мне почтой( в посылке сделай дырочки для воздуха, и положи еды, а то хто знает када она придёт), адресс скажу если напишешь в личку, а то мой вискас уже стареет и становится врэдним китом, может новый будет послушней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Может и молодая, явно не особь, прелесть познавшая, и надеющаяся, что в жизни еще много хороших людей... А говно-советы давать все горазды. Лучше уж не давать - умнее будеш выглядеть! котенка вышлешь по почте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 я се блутуф поставил, так шо еще легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Завел своему коту кошару чтоб он соседских мурок не е...ал. Теперь по соседским дворам бегает и жрет ихних цыплят целая стая подросших кошаков. :D Дядя Вова за ними с ружьем бегал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.