vityusha Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Кто был на концерте в Питере? Делимся впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 и поделитесь с видео, если есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 так... либо тут одни москвичи живут, либо всем по фигу эти Rolling Stones. хотя ведь и москвичи были на концерте. за мной стояли ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 им жалко наверно выкладывать свои записи сделанные на мобилы............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 У нас с работы ездили люди в Питер на концерт. Остались ОЧЕНЬ довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 им жалко наверно выкладывать свои записи сделанные на мобилы............ жмоты Ё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 уже цеееелый мецяц прошол, ну и жаааадины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ну у меня мобила без камеры (нах она нужна?), а фотоаппарат с собой не брал. так что я поделиться не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.