Masha Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Привет всем! меня зовут Masha. Я вокалистка, ищу альтернативную группу в СПб. Желательно молодые люди до 25 лет. Я закончила музыкальную школу по классу фортепиано (7 лет обазования), не много играю на гитаре, петь умею! я ответственный человек. Интересующихся прошу в свою ISQ 310458027 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiorina Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 fiorina@nm.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Расскажи о группе! какой состав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Поиск группы все еще продолжается, пишите или стучитесь в аську! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 не хватает соло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 че-т вы люди не активные!!!!!!!! у меня уже сомнение что что-то вообще что-то получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 нужен срочно бас гитарист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 гитаристы все еще в поиске, если что звоните на номер 8 905 229 56 65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.