Навека Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Всем привет! 14 лет-разнорабочий. 16 лет-бармен в пивнухе. 17... рабочий-технолог коптильного цеха. 18... продавец-консультант магазина спорт товары. 19-20... АРМИЯ. 21-22... столяр-мебещик. 23... менеджер продавец магазина-склада стройматериалов. 24-28 ЛАБУХ. 29...(сейчас) техник студии звукозаписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Всем привет!14 лет-разнорабочий. 16 лет-бармен в пивнухе. 17... рабочий-технолог коптильного цеха. 18... продавец-консультант магазина спорт товары. 19-20... АРМИЯ. 21-22... столяр-мебещик. 23... менеджер продавец магазина-склада стройматериалов. 24-28 ЛАБУХ. 29...(сейчас) техник студии звукозаписи. разнообразно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 разнообразно образно и разно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 есть ли здесь кто из профессиональных (хотябы полу) СКАЛОЛАЗЫ?? Кое с каким оборудованием хотел посоветоваться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 не... видать скалолазов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 не... видать скалолазов нет я тут думаю бухнуть карочи. скалолазов не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 я тут думаю бухнуть карочи. скалолазов не вижу кончились... наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 кончились... наверно апшибычка, есть сцукололазы Когда в институте учился, подрабатывал высотником. Утепляли панельные 22-х этажки в Новокосино, швы герметиком заделывали. Седло, монтажный пояс и 2 троса (один на прусик, страховочный) Ну и бухали, ессесно, немеряно. Правда, уже после завеса, с собой брали, т.к. на крыше бригадир, сцуко, проверял на "духан" и мог не допустить к работе. Я один раз, по этому делу забыл зафиксировать карабин на седле, который ведро с герметиком держал. Оно у меня этажа с 19-го и ушло вниз вместе со шпателем А внизу асфальтовая площадка и рядом рынок, благо, дело зимой к вечеру было, народу мало. Если бы бригадир не вмешался, жильцы линчевали бы Кстати, в те годы даже допуск для высотных работ при устройстве не требовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 апшибычка, есть сцукололазыКогда в институте учился, подрабатывал высотником. Утепляли панельные 22-х этажки в Новокосино, швы герметиком заделывали. Седло, монтажный пояс и 2 троса (один на прусик, страховочный) Ну и бухали, ессесно, немеряно. Правда, уже после завеса, с собой брали, т.к. на крыше бригадир, сцуко, проверял на "духан" и мог не допустить к работе. Я один раз, по этому делу забыл зафиксировать карабин на седле, который ведро с герметиком держал. Оно у меня этажа с 19-го и ушло вниз вместе со шпателем А внизу асфальтовая площадка и рядом рынок, благо, дело зимой к вечеру было, народу мало. Если бы бригадир не вмешался, жильцы линчевали бы Кстати, в те годы даже допуск для высотных работ при устройстве не требовался. айдамаладец! хорошая практика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.