Навека Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Всем привет! 14 лет-разнорабочий. 16 лет-бармен в пивнухе. 17... рабочий-технолог коптильного цеха. 18... продавец-консультант магазина спорт товары. 19-20... АРМИЯ. 21-22... столяр-мебещик. 23... менеджер продавец магазина-склада стройматериалов. 24-28 ЛАБУХ. 29...(сейчас) техник студии звукозаписи. Цитата
The_Mutant Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Всем привет!14 лет-разнорабочий. 16 лет-бармен в пивнухе. 17... рабочий-технолог коптильного цеха. 18... продавец-консультант магазина спорт товары. 19-20... АРМИЯ. 21-22... столяр-мебещик. 23... менеджер продавец магазина-склада стройматериалов. 24-28 ЛАБУХ. 29...(сейчас) техник студии звукозаписи. разнообразно Цитата
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Опубликовано 10 ноября, 2007 есть ли здесь кто из профессиональных (хотябы полу) СКАЛОЛАЗЫ?? Кое с каким оборудованием хотел посоветоваться.. Цитата
kibermusik Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 не... видать скалолазов нет Цитата
killy cramps Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 не... видать скалолазов нет я тут думаю бухнуть карочи. скалолазов не вижу Цитата
kibermusik Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Опубликовано 9 февраля, 2008 я тут думаю бухнуть карочи. скалолазов не вижу кончились... наверно Цитата
8LuesMN Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 кончились... наверно апшибычка, есть сцукололазы Когда в институте учился, подрабатывал высотником. Утепляли панельные 22-х этажки в Новокосино, швы герметиком заделывали. Седло, монтажный пояс и 2 троса (один на прусик, страховочный) Ну и бухали, ессесно, немеряно. Правда, уже после завеса, с собой брали, т.к. на крыше бригадир, сцуко, проверял на "духан" и мог не допустить к работе. Я один раз, по этому делу забыл зафиксировать карабин на седле, который ведро с герметиком держал. Оно у меня этажа с 19-го и ушло вниз вместе со шпателем А внизу асфальтовая площадка и рядом рынок, благо, дело зимой к вечеру было, народу мало. Если бы бригадир не вмешался, жильцы линчевали бы Кстати, в те годы даже допуск для высотных работ при устройстве не требовался. Цитата
kibermusik Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Опубликовано 9 февраля, 2008 апшибычка, есть сцукололазыКогда в институте учился, подрабатывал высотником. Утепляли панельные 22-х этажки в Новокосино, швы герметиком заделывали. Седло, монтажный пояс и 2 троса (один на прусик, страховочный) Ну и бухали, ессесно, немеряно. Правда, уже после завеса, с собой брали, т.к. на крыше бригадир, сцуко, проверял на "духан" и мог не допустить к работе. Я один раз, по этому делу забыл зафиксировать карабин на седле, который ведро с герметиком держал. Оно у меня этажа с 19-го и ушло вниз вместе со шпателем А внизу асфальтовая площадка и рядом рынок, благо, дело зимой к вечеру было, народу мало. Если бы бригадир не вмешался, жильцы линчевали бы Кстати, в те годы даже допуск для высотных работ при устройстве не требовался. айдамаладец! хорошая практика! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.