Masha Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Нужны гитористы играющие альтернативу, для создания группы. Я вокалистка с 7милетним музыкальным образованием по классу фортепиано, пою! Стучитесь в ISQ 310458027 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ...(см выше) нужны: барабанщик, бас-гитара, соло-гитара (можно 2 соло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 гитористы, вы где? барабанщик уже есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 нужны соло и ритм гитара! Вы где????????7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 гитаристы еще в поиске! Бас, ритм, соло, вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njall Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А я из Москвы, давайте как Горилаз писаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Stells Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А я тоже из Москвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А я из Москвы, давайте как Горилаз писаться))) а я то из питера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А я тоже из Москвы... и как вы это се все представляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 ааааааааааааа! петь хочу хочу группу! хочу на сцену!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njall Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А я тоже из Москвы... Она не поняла мой замысел, ну, давай записываться без неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну вперед! удачи вам! А теперь по русски объясни свой замысел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Stells Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А что, сложно что ль, ради группы, хотя б раз 2 недели сгонять на репу в Питер или же в Москву!))))))))))) Представь, группа такая организованная - все по и-нету матерьял передают друг-другу, все сами репают и когда встречаются, блин, как профессионалы! - у них все готово! Во как надо и не важно кто в каком городе живет-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Были бы деньги, а так мне степендия не позволяет кататся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Нужны гитористы играющие альтернативу, для создания группы. Я вокалистка с 7милетним музыкальным образованием по классу фортепиано, пою!Стучитесь в ISQ 310458027 Альтернатива понятие растежимое..есть пример или ченить похожее на то что хочешь творить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Альтернатива понятие растежимое..есть пример или ченить похожее на то что хочешь творить ? ну можно смешать стили группы Korn, эСМэС, Animal Dжaz, но не в коем случае не копировать не одну из групп. если интересно что именно представляют собой эСМэС то можешь послушать http://www.realmusic.ru/esmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njall Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ну вперед! удачи вам! А теперь по русски объясни свой замысел! Ты что такая злая Наверное, ты просто не знаешь как записывались "Горилаз". Они жили в отдалённых друг от друга местах, ну как и мы, каждый из них на чём то да играл, вот так они писали инструменты каждый сидя у себя дома (или в своём гараже/студии я не знаю таких подробностей к сожалению) ,а потом по инету отсылали друг другу то, что получилось, закинули всю эту байду на дорожки, свели и всё - альбом готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ну можно смешать стили группы Korn, эСМэС, Animal Dжaz, но не в коем случае не копировать не одну из групп. если интересно что именно представляют собой эСМэС то можешь послушать http://www.realmusic.ru/esmes Послушал....не плохо съигранно и голос у тебя классный +6 но я не любитель такой музыки. был бы это эсид джаз, фанк или на худой конец брит-поп - вписался бы с радостью,да я гитара у меня электроакустическая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Послушал....не плохо съигранно и голос у тебя классный +6но я не любитель такой музыки. был бы это эсид джаз, фанк или на худой конец брит-поп - вписался бы с радостью,да я гитара у меня электроакустическая . ну вопервых это моя сестра, но голоса у нас очень похожий, нас даже путают, я так же смогу, не трудно! я просто ссылку дала чтоб примерно ты знал что играют эСМэС, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njall Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Тож послушал и хочу сказать, что впринципе музон очень грамотный, да это альтернатива, и очень приближенная по звучанию к западной, к чему то вроде Эванесенс... и просто подсознание моё начинает моментально сопоставлять 2 данные группы и выходит, что манера исполнения не для подобной музыки и тембр голоса у вокалистки группы "эСМэС" какой-то слишком резкий. Девочка поёт хорошо, даже в ноты ВРОДЕ во все попадает, но не для этой музыки это явно... Агузарову слышали? Ну, вот это что-то вроде неё... Извените за обывательскую, не профессиональную критику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Тож послушал и хочу сказать, что впринципе музон очень грамотный, да это альтернатива, и очень приближенная по звучанию к западной, к чему то вроде Эванесенс... и просто подсознание моё начинает моментально сопоставлять 2 данные группы и выходит, что манера исполнения не для подобной музыки и тембр голоса у вокалистки группы "эСМэС" какой-то слишком резкий. Девочка поёт хорошо, даже в ноты ВРОДЕ во все попадает, но не для этой музыки это явно... Агузарову слышали? Ну, вот это что-то вроде неё...Извените за обывательскую, не профессиональную критику. )))!!! ха-ха-ха!!!! не че подобного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ритм и соло гитаристы еще в поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 если что звоните на номер 8 905 229 56 65, звонить только после 20 августа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.