Masha Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Нужны гитористы играющие альтернативу, для создания группы. Я вокалистка с 7милетним музыкальным образованием по классу фортепиано, пою! Стучитесь в ISQ 310458027 Цитата
Masha Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Опубликовано 2 августа, 2007 ...(см выше) нужны: барабанщик, бас-гитара, соло-гитара (можно 2 соло) Цитата
Masha Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Опубликовано 3 августа, 2007 гитористы, вы где? барабанщик уже есть! Цитата
Masha Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Опубликовано 3 августа, 2007 нужны соло и ритм гитара! Вы где????????7 Цитата
Masha Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Опубликовано 4 августа, 2007 гитаристы еще в поиске! Бас, ритм, соло, вы где? Цитата
Njall Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 А я из Москвы, давайте как Горилаз писаться))) Цитата
Masha Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 А я из Москвы, давайте как Горилаз писаться))) а я то из питера! Цитата
Masha Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 А я тоже из Москвы... и как вы это се все представляете? Цитата
Masha Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 ааааааааааааа! петь хочу хочу группу! хочу на сцену!!!!!! Цитата
Njall Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 А я тоже из Москвы... Она не поняла мой замысел, ну, давай записываться без неё Цитата
Masha Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 Ну вперед! удачи вам! А теперь по русски объясни свой замысел! Цитата
Mr. Stells Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 А что, сложно что ль, ради группы, хотя б раз 2 недели сгонять на репу в Питер или же в Москву!))))))))))) Представь, группа такая организованная - все по и-нету матерьял передают друг-другу, все сами репают и когда встречаются, блин, как профессионалы! - у них все готово! Во как надо и не важно кто в каком городе живет-с. Цитата
Masha Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 Были бы деньги, а так мне степендия не позволяет кататся Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Нужны гитористы играющие альтернативу, для создания группы. Я вокалистка с 7милетним музыкальным образованием по классу фортепиано, пою!Стучитесь в ISQ 310458027 Альтернатива понятие растежимое..есть пример или ченить похожее на то что хочешь творить ? Цитата
Masha Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 Альтернатива понятие растежимое..есть пример или ченить похожее на то что хочешь творить ? ну можно смешать стили группы Korn, эСМэС, Animal Dжaz, но не в коем случае не копировать не одну из групп. если интересно что именно представляют собой эСМэС то можешь послушать http://www.realmusic.ru/esmes Цитата
Njall Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Ну вперед! удачи вам! А теперь по русски объясни свой замысел! Ты что такая злая Наверное, ты просто не знаешь как записывались "Горилаз". Они жили в отдалённых друг от друга местах, ну как и мы, каждый из них на чём то да играл, вот так они писали инструменты каждый сидя у себя дома (или в своём гараже/студии я не знаю таких подробностей к сожалению) ,а потом по инету отсылали друг другу то, что получилось, закинули всю эту байду на дорожки, свели и всё - альбом готов Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 ну можно смешать стили группы Korn, эСМэС, Animal Dжaz, но не в коем случае не копировать не одну из групп. если интересно что именно представляют собой эСМэС то можешь послушать http://www.realmusic.ru/esmes Послушал....не плохо съигранно и голос у тебя классный +6 но я не любитель такой музыки. был бы это эсид джаз, фанк или на худой конец брит-поп - вписался бы с радостью,да я гитара у меня электроакустическая . Цитата
Masha Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Опубликовано 10 августа, 2007 Послушал....не плохо съигранно и голос у тебя классный +6но я не любитель такой музыки. был бы это эсид джаз, фанк или на худой конец брит-поп - вписался бы с радостью,да я гитара у меня электроакустическая . ну вопервых это моя сестра, но голоса у нас очень похожий, нас даже путают, я так же смогу, не трудно! я просто ссылку дала чтоб примерно ты знал что играют эСМэС, Цитата
Njall Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Тож послушал и хочу сказать, что впринципе музон очень грамотный, да это альтернатива, и очень приближенная по звучанию к западной, к чему то вроде Эванесенс... и просто подсознание моё начинает моментально сопоставлять 2 данные группы и выходит, что манера исполнения не для подобной музыки и тембр голоса у вокалистки группы "эСМэС" какой-то слишком резкий. Девочка поёт хорошо, даже в ноты ВРОДЕ во все попадает, но не для этой музыки это явно... Агузарову слышали? Ну, вот это что-то вроде неё... Извените за обывательскую, не профессиональную критику. Цитата
Masha Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Опубликовано 11 августа, 2007 Тож послушал и хочу сказать, что впринципе музон очень грамотный, да это альтернатива, и очень приближенная по звучанию к западной, к чему то вроде Эванесенс... и просто подсознание моё начинает моментально сопоставлять 2 данные группы и выходит, что манера исполнения не для подобной музыки и тембр голоса у вокалистки группы "эСМэС" какой-то слишком резкий. Девочка поёт хорошо, даже в ноты ВРОДЕ во все попадает, но не для этой музыки это явно... Агузарову слышали? Ну, вот это что-то вроде неё...Извените за обывательскую, не профессиональную критику. )))!!! ха-ха-ха!!!! не че подобного!!! Цитата
Masha Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Опубликовано 17 августа, 2007 ритм и соло гитаристы еще в поиске Цитата
Masha Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 если что звоните на номер 8 905 229 56 65, звонить только после 20 августа! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.