July 31, 200719 yr Всем привет...! Как представитель проекта N (не шифруясь абсолютно ) и как человек творчески причастный, хочу представить на Ваш суд новое творение... http://www.realmusic.ru/denero/ Хочется чтобы услышало как можно больше людей. Скажите просто - нравится или нет!!!! Любое замечание - это, прежде всего Знак внимания с Вашей стороны, что уже само по себе заслуживает благодарности))) от НАС, конечно. С уважением к потенциальным слушателям, творческих успехов!!!
July 31, 200719 yr По-моему, это будет супер хит! Ошибаюсь??... Предсказать трудно. Песня хорошая, голос очень хороший, молодой человек на фотографии имеет приятную и вполне подходящую для поп-кумира внешность. На мой взгляд, песня пока находится в состоянии демо-версии. Слишком уж простенькая стандартная арранжировка. Если сделать на более профессиональном и современном уровне - будет совершенно другое ощущение. В целом моя личная оценка, как слушателя - отлично. Поп-музыка имеющая все шансы на популярность, при наличии хорошего продюсирования. Голос, повторюсь, очень хороший. Чистый и сильный. Самое то для pop'а. Удачи!