Masha Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Я вокалистка с музыкальным образование по классу фортепиано, собираю группу готовая играть Альтернативу! Нужны: Барабанщик Бас-гитара Соло-гитара (можно 2 соло-гитары!) Ели что, стучитесь в ISQ 310458027 или оставляйте сообщение на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 басисты вы где? барабанщик уже есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ау!!!!!!!!!!! очень нужны гитаристы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 не активный вы народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 срочно нужен бас гитарист!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divan gorlo Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 я играю на басу. Скажи, Masha, а состав остальной уже собрала? Если дело за басистом, то звони - 8 911 773 81 32 - Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 я играю на басу. Скажи, Masha, а состав остальной уже собрала? Если дело за басистом, то звони - 8 911 773 81 32 - Дмитрий да осталльной состав собрала,остался только бас!!! я в город приеду только 26 августа на 27 намечается репетиция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MB_BASS Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Если ещё нужен бас...то моно попробывать...у мня муз образование, пишу текста и музыку, помимо играю на 6-стр. гитаре, немного на ударных и на клавишах...аська 403-070-715 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.