Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

!!! 3D-сведение и 3D-мастеринг. В России и СНГ - мы первые. !!!


Рекомендуемые сообщения

ВЫ ГОТОВЫ К ПОНИМАНИЮ И ВОСПРИЯТИЮ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ЗВУКА?

 

KRock-Studio предлагает исполнителям, исполнительским коллективам и руководителям звукозаписывающих фирм профессиональное 3D-сведение и 3D-мастеринг Вашего материала и 3D-ремастеринг уже готовых альбомов и произведений (не путать с 5.1), включая выпущенные много лет назад, и требующие современного звучания.

 

Для достижения результатов используются новейшие технологии дополнительной динамической, спектральной и фазовой коррекции. РАЗНИЦА в звучании между СТЕРЕО и 3D приблизительно такая же, как между МОНО и СТЕРЕО. Даже при переводе готового 3D-материала в МОНО - звучание намного лучше, чем у исходника. Это может быть полезным для многих каналов ТВ и радиостанций, вещающих в МОНО, и для исполнителей, чей материал используется этими каналами. При использовании минусовых 3D-фонограмм в концертных выступлениях Ваш материал будет звучать просто уникально и окутывать звуком весь зал, это уже проверено в реальной работе многими ведущими исполнителями, сотрудничающими с KRock-Studio. Объёмное звучание ощущается в любой точке зала, с использованием любой акустики. Стили музыки могут быть абсолютно любыми, включая классическую музыку. Подход к каждому обрабатываемому треку индивидуальный. Помимо фазовой коррекции производится детальнейшая и полная обработка материала, позволяющая избежать многих погрешностей, допускаемых при сведении и мастеринге даже в самых известных отечественных и зарубежных студиях.

 

Даже если Вы записали свой материал в лучшей на Ваш взгляд студии, обращайтесь к нам, и Вы сами сможете убедиться, что он может звучать на порядок лучше. И если Вы потратили много труда, чтобы добиться высокого результата в записи Вашего материала, не поленитесь завершить свою работу таким образом, чтобы не было потом обидно, что осталось сделать только последний шаг в получении действительно современного и качественного звучания, а Вы этого не сделали... Просто обращайтесь к нам - и Вы это получите.

 

Мы даже не пытаемся соперничать с другими студиями, у нас нет в этом необходимости, потому что аналогов нашей работы в России и СНГ нет вообще, да и в мире - просто единицы примеров. В России и СНГ - мы первые, кто по-настоящему профессионально овладел технологиями 3D-сведения и 3D-мастеринга. Делаем также подлинно современные и профессиональные аранжировки, а также песни на заказ, музыку к фильмам, спектаклям. Сделаем также абсолютно всю работу под ключ.

 

При необходимости обеспечим ротацию Ваших песен на всех основных музыкальных радиостанциях России, СНГ и русскоязычного зарубежья. Будем рады рассмотреть все адекватные предложения о сотрудничестве.

 

При конкретной заинтересованности можно звонить в любое время по тел. 8-926-605-05-12.

Валерий Михайлович. (Москва)

E-mail: valery_krock@rambler.ru

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересно, это очередная панацея или дейсвительно нечто интереное? Былобы интересно послушать работы,выполненные по этой технологии. Вы можете вывесить пару фрагментов?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В инете довольно много материалов на эту тему, в основном на англоязычных специализированных сайтах.

Спасибо за интерес, но я, к сожалению, не веду курсы обучения.

Что касается примеров, то возможно позже и выложу, так как сделанный мною в последнее время материал ещё не выпущен для продажи. Как Вы понимаете, я не имею права его "светить" широкой аудитории...

Хотя в ротации на радиостанциях Вы могли слышать дуэт Лолиты и популярного шведского артиста и певца Боссона. Это моя работа.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...